0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
присоединяйтесь ко мне, смотрим росс. холостяка свежий выпуск http://kinoclips.net/news/kholostjak_4_sezon_1_vypusk_12_03_2016_aleksej_vorobev_smotret_onlajn/2016-04-09-13758
... добивает фраза русского холостяка "ты примеш эту розу"
...хотя наш...красивый ведущий...
вчера понравилось как с Анетти пообщались Анетти очень нравится как ведет себя с девочками, нацеловалась с Иракли, вернулась к девочками и говорит общались, кофе пили... Зачем было Алене рассказывать о поцелуе Понравилось свидание с Алиной Мне она после этой передачи больше понравилась, чем ранее. Только ох она и худая И не нрав., что она вечно на свидании говорит о др. девочках, неуверена в себе, опять за Наташу Чмок с Настей да, пора ей домой Ждем след. эфир! А Наташа конечно сильно права начала качать Немножко попустилась на церемонии, расплакунялась и расстроилась Хочу чтоб ушла Аня та вечно улыбающаяся не клеется у них и всё
а я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне русский холостяк больше "до вподобы)"
свежий, этого года? где смотрите?
сам проект или герой?
сам проэкт, как то больше искорки и страсти)) персона холостяка - ни там ни там ... но Воробейчик мне как то поведением больше нравится, манера его, жесты, а грузин немного раздражает речью и своей так бы сказать правильностью.