0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
+100.Писали,что "молодая, влюбчивая", что "всё впереди".Конечно! Столько ещё проектов на СТБ -"Мастер-шеф", "Я соромлюся свого тіла" "Моя правда"
+100%ПОСТ ШОУ СКАЗАЛ ВСЕ ЗА СЕБЯ......НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО СЕРГЕЮ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ
наверное была такая стратегия, чтобы выиграть. Лена-спортивная девочка, а спортсмены не любят проигрывать, вот и шла к своей цели таким образом
а про Тимура какое-то постшоу будет?
очень бы хотелось чтоб у Тимура с Дашей было продолжение
Да нет ничего у Розы и Серёги, она встречается с внуком Ады Роговцевой.Ранее кто-то уже писал....http://showmania.novy.tv/ru/2015/03/12/yak-roza-al-namri-provodit-chas-iz-kohanim/А "СТБ" интриги плетёт
Да ну, какая она влюбчивая?.. Все это была игра и на постшоу только подтвердилось, когда она сказала: ой, я, наверное, поспешила назвать это любовью, не знаю, как охарактеризовать мои чувства... Так на фига было о своей великой любви на каждом свидании и в видеообращении повторять?? У нее получается сегодня люблю, завтра не уверена, послезавтра вообще о любви и речи не было. Фальшивая она, по крайней мере, по отношению к Сергею точно! Но ляпнула, не подумав, а потом вроде как задний ход стремно давать, потому что вылетела бы тут же.
блин, не могу пост-шоу досмотреть, две части отлично, а 3 и 4 тормозят ужасно(((
вчера вечером не могла посмотреть - глючило, сегодня утром посмотрела без проблемвидимо под вечер на сервак большая нагрузка