Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 341242 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksuywa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937260478, 0976830105
Re: Шоу Холостяк
« Reply #6450 : 15 Травня 2015, 23:38:53 »
лошара он
желаю ему, чтоб остался с Раминой ;D вытирал ей попку и мыл пол, пока она маникюр делает час и волосики свои густые по пол дня красит O:-)
наверно :D. одного не могу понять  ??? почему Рамина считает себя красавицей (прИнцесса) ничего красивого не нахожу :-\.
 :super: правильно сказано :D

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #6451 : 15 Травня 2015, 23:43:34 »
бедная Рамина  :'( у нее сейчас наверно уши горят огнем :D сколько негатива >:D:)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6452 : 15 Травня 2015, 23:47:34 »
на самом деле Рамина ну ооочень любит себя, а как говорится начни любить себя и тебя полюбят окружающие
мне она тоже противна, но мужиков цепляют такие как она
она все равно вылетит) ну не верю я, что ее оставит

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #6453 : 15 Травня 2015, 23:59:16 »
я в шоке.....Холостяк...адекватный,умный,разбирается в лживости людей...но выбрать Рамину-куклу,которая за 22 года жизни вообще ничего не умеет делать,и не стремится....МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО .Красота это конечно хорошо,но внутренняя важней,чем "обложка"

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6454 : 16 Травня 2015, 01:10:05 »
Рамина самая самая умная. Она не  убивает целый день на бытовуху как мы. Это мы привыкли и коня на скаку и в избу горящую.. И при куче домашних дел, детях, работе, огородах еще вести по ночам....надцать СП, чтоб пару сотен грн.заработать и сэкономить  (потому что нам очень жалко наших несчастных мужчин). А потом утром синяки под глазами и тусклая кожа и поход раз в полгода к парикмахеру - СОБЫТИЕ(( . А она всегда будет цветущей и радостной, потому что всю работу сделают наемные работники, которых оплатит муж (потому что это правильно). И все будут счастливы рядом со счастливой и спокойной мамой. 
« Останнє редагування: 16 Травня 2015, 09:07:19 від iriska2013 »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6455 : 16 Травня 2015, 07:08:39 »
я еще выпуск не посмотрела, но по поводу Рамину скажу - холостяк же сразу сказал, что между ними химия, ну что тут не понятно  ;D вот тянет его к ней вопреки всем законам логики и все тут, да и покушать приготовить он сам сказал, что сам любит готовить и это не проблема, поэтому, думаю. и уборка для него не проблема  ;D
просто удивляет одно - как можно оставить трех девушек всех абсолютно противоположных и по характеру и по красоте  ??? ну не верю я, что у мужчины настолько разносторонние взгляды, так сказать  :-\

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6456 : 16 Травня 2015, 08:57:06 »
я еще выпуск не посмотрела, но по поводу Рамину скажу - холостяк же сразу сказал, что между ними химия, ну что тут не понятно  ;D вот тянет его к ней вопреки всем законам логики и все тут, да и покушать приготовить он сам сказал, что сам любит готовить и это не проблема, поэтому, думаю. и уборка для него не проблема  ;D
просто удивляет одно - как можно оставить трех девушек всех абсолютно противоположных и по характеру и по красоте  ??? ну не верю я, что у мужчины настолько разносторонние взгляды, так сказать  :-\
тут хоть верь, хоть не верь.... одним словом ШОУ...но как по мне неудачное))))) особенно в этом сезоне
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Samsik

• Местный житель
« Reply #6457 : 16 Травня 2015, 12:32:40 »
Рамина самая самая умная. Она не  убивает целый день на бытовуху как мы. Это мы привыкли и коня на скаку и в избу горящую.. И при куче домашних дел, детях, работе, огородах еще вести по ночам....надцать СП, чтоб пару сотен грн.заработать и сэкономить  (потому что нам очень жалко наших несчастных мужчин). А потом утром синяки под глазами и тусклая кожа и поход раз в полгода к парикмахеру - СОБЫТИЕ(( . А она всегда будет цветущей и радостной, потому что всю работу сделают наемные работники, которых оплатит муж (потому что это правильно). И все будут счастливы рядом со счастливой и спокойной мамой.
Определенно, часть правды в ваших словах есть! А большинство женщин таких не любят, потому что как это - кто-то смеет не пахать как я, а наслаждаться жизнью?!!!
Но она пустая, "неглубокая" - в этом ее минус...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6458 : 16 Травня 2015, 13:21:09 »
я поняла почему оставили всех троих - в прошлый раз ушло две участницы и получился недобор - кого-то  же еще надо будет выгнать в следующий раз )))
судя по анонсу мама у холостяка еще та штучка... хотя, может это опять так стб преподносит

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6459 : 16 Травня 2015, 13:46:34 »
Во всех сезонах с мамой Холостяка знакомилось 3 участницы)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6460 : 17 Травня 2015, 15:28:46 »
оставил конечно таких, что вообще. Рамине он наймет и водителя, и домохозяйку, и всех кого она захочет, ну такая она. Мне кажется выберет он Марину.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6461 : 17 Травня 2015, 16:17:15 »
А я уже Тимурчика посмотрела!!!! Всплакнула.... Давайте поговорим.. :)

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #6462 : 17 Травня 2015, 16:54:11 »
Да, Тимур меня убил тем, что отправил Дашу.....а потом вернул, но думаю временно до следующей церемонии роз.Мама за Дашу, Я за Аню...хотя словарный запас у нее  >:D.Как можно быть такой косноязычной????
А вы обратили внимание на то, какие были столы при визите холостяков???У нас ломились от вкусностей, а в России очень скромненько)))
у них же санкции  :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #6463 : 17 Травня 2015, 16:59:40 »
Мне Даша нравится больше всех из этой тройки. Аня не нравится. Не понравилось как мама Ани нахваливала дочь. Неискренне ..."лишь бы забрал"..., потому что он известный и состоятельный.((( Меня поразил дом Гали! Дворец! Как для военного - слишком шикарно. Ну а столы хоть и не валились от блюд, но зато блюда какие!!
Анонс интересный. Мама у Тимура и другие  родственники - ой-ой-ой. Держитесь, девочки! Истерики Ани достали...

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #6464 : 17 Травня 2015, 19:09:57 »
Это специально делают такой анонс...
Даша и мне нравится, но она не игрок.Наивная, душевная, ранимая девушка.Жаль её будет.Как она завтрак Тимуру готовила, как песню пела O:-)
А если выбирать между Аней и Галей, Я за Аню.Так интересно за ней наблюдать, как она слова подбирает, чтобы что-то сказать, какговоритне к месту)))Забавная...
Составляющие блюд были озвучены лишь у Галюси(как она себя называет).Вот не нравится она мне, неискренняя какая-то.
Не смотрела еще последний выпуск. Мне Галя с тройки больше нравиться, Дашулька хорошая,но юная со своими бздыками.Аня - для меня не искренняя,помню с 1 выпуска,"как ушла от мужа без ничего",а как друг Тимура ее спросил,что цепочка небось с бриллиантом,сразу затихла.