0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А что это с прической у Марины? когда они в ювелирном магазине, вроде она вчерашняя а то и позавчерашняя , что это за укладка?
у нее была косичка типа колоска не туго заплетенная, а потом после кучи примерок подвесок и сережек, я так поняла, что эта косичка расплелась немного
просмотрев анонс, первая мысль:блядунон там, по моему, со всеми перецелуется я не люблю таких.он, типа, такой весь пай-мальчик, а сам-очень озабоченный, т.к. то по секс-шопам их, то сексологам, все эти поцелуи с каждой.по типу:должен же попробовать как оно.ну оно как в жизни:и при при общении уже видно твой или не твой.зачем же каждого облизывать (я поняла, что вы о мнимой беременности, мне просто это тоже глаза кольнуло)
вот начала смотреть Тимура, след. выпуск http://kinoclips.net/news/kholostjak_novyj_3_sezon_07_03_2015_smotret_onlajn/2015-04-18-10696 смотрю всегда с улыбкой, приятные эмоции ...
Я просто в шоке от Лены. Ей всего 20 лет. Откуда столько в человеке стервозности, высокомерия, надменности, зла??? В какой семье она росла? Фууу.... Видеть и слышать ее не могу. Никогда не испытывала такого сильного желания кого-то ударить
Мне тоже Не зря же девочки говорят , что она и вены вскрыть может