Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Шоу Холостяк
« Reply #6075 : 04 Квітня 2015, 16:37:42 »
они уже летали на второй неделе не помню куда, но там было тепло  ::)
а я как ни посмотрю мельком, так все как-то грустно... в прошлых сезонах такие пейзажи были шикарные, острова, страны... а тут думаю: не повезло барышням, в стране сидеть, мир не посмотреть  :D

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6076 : 04 Квітня 2015, 17:18:32 »
Мне этот сезон Холостяка вообще никак  :negative:  ни особенно-ярких девочек, ни супер-любви с первого взгляда (как Илона и Яна к Максу Чмерковскому в первом холостяке), сам холостяк без "искры" - ко всем одинаково относится, скучный, предсказуемый, нет у него каких-то "живых" эмоций  ??? Даже попереживать не за кого  :D  брал бы пример с Френсиса - один его смех чего стОил   :)) как вспомню))))

Одна отдушина была - Ксюша)) вот нравилась она мне  ::) несмотря на внешность, какая-то добрая она что ли, не пустая. И как красиво ушла! Без "да ты вообще меня не достоин и не понравился мне с первого взгляда" (как бывает у девочек от обиды что её выгнали).

Вот Оля мне еще не нравится, особенно её разговоры "за кадром".
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6077 : 04 Квітня 2015, 17:39:04 »
вот была я на кухне. пока готовила-добросовестно пыталась смотреть повтор ;D
5 минут-рекламы 15 минут :walldash: переключаю на другой канал, забываю,естественно :D, снова на СТБ-а там опять"смотрите далее" >:(
а вас,девочки,читать-гораздо интереснее.тут тебе и эмоции, и прогнозы на финалисток и даже победителей и "а давайте вспомним участниц 1-предпоследнего сезона" :super:короче. буду изредка наскоками смотреть то шоу и читать вас.у вас все интересней

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #6078 : 04 Квітня 2015, 17:41:11 »
вот была я на кухне. пока готовила-добросовестно пыталась смотреть повтор ;D
5 минут-рекламы 15 минут :walldash: переключаю на другой канал, забываю,естественно :D, снова на СТБ-а там опять"смотрите далее" >:(
а вас,девочки,читать-гораздо интереснее.тут тебе и эмоции, и прогнозы на финалисток и даже победителей и "а давайте вспомним участниц 1-предпоследнего сезона" :super:короче. буду изредка наскоками смотреть то шоу и читать вас.у вас все интересней
я смотрю в инете, телик вообще не люблю смотреть - одни рекламы, пока реклама пройдет забудешь уже что и смотрел

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6079 : 04 Квітня 2015, 17:42:52 »
да мне шоу это не очень.больше для фона :D я и как холостяка звать только запомнила
просто темку почитать-интересно. а смотреть-наиграно,нудно и рекламно

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6080 : 04 Квітня 2015, 19:10:39 »
аауууу! почему меня игнорят?
они в Египет на неделю летали.  ;) бюджетный вариант... эх, не тот размах уже у шоу  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6081 : 04 Квітня 2015, 20:16:28 »
они в Египет на неделю летали.  ;) бюджетный вариант... эх, не тот размах уже у шоу  ???
это точно  :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6082 : 04 Квітня 2015, 20:18:27 »
на свидании Оли и Ксюши, я так хотела, чтобы ушла эта хитрожопая Оля, ненавижу её прям, лиса патрикеевна, бесит >:( , Ксюша как человек приятней, нет такого лицимерства, как у той. Лучше б он свой сделал выбор наоборот, жаль.
И как то нравится мне в шоу Катя, интересная девушка, её комментарии :D, но с Сергеем думаю ей не быть. С Мариной понравилось O:-) прям аж поверила...
И он сам проявил инициатуву, так было трогательно, она мне очень нравится. Я за эту пару!!! :super:
Ой, как вспомню последний поцелуй Рамины :)) Эти слёзы, тушь, помада :))

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #6083 : 04 Квітня 2015, 20:29:41 »
мне кажется, что они (холостяки) для себя уже на половине шоу, если не раньше, понимают с кем хотят быть, а что бы избавиться от остальных, чаще приглашают на свидания - что бы был повод) что бы было что на церемонии сказать))ну не может же он всем говорить - не ты мне не нравишься или другие мне нравятся больше)) ведь, если тебе нравится человек, то тебе наплевать будет и на её прошлое, и на её кулинарные способность, и на кол-во прочитанных книг....
это как Френсис тогда сказал Лене - может ты и не идеальная, но любят не за идеальность (мой перевод  :D)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6084 : 04 Квітня 2015, 21:16:57 »
это как Френсис тогда сказал Лене - может ты и не идеальная, но любят не за идеальность (мой перевод  :D)
Такая была пара! :-[
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6085 : 04 Квітня 2015, 21:22:46 »
я еще чуть посмотрела :D
Ксюша-та,что ушла,-всем понтовичкам понтовичка :negative: И не удивительно,что ушел ее. "ОЙ,как я мечтала на автобусе поездить,а то все машины,личные водители"...Там Сергей даже в комментах сказал:сама не заметила. как ее понесло хвастаться
фу, не перевариваю таких людей.чего онахотела-чтоб вся Украина ей позавидовала? ??? чему и зачем?

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #6086 : 04 Квітня 2015, 21:41:06 »
Такая была пара! :-[
а мне они что то вообще не нравились....
меня как он начал раздражать с первых эфиров так и не перестал...

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #6087 : 04 Квітня 2015, 21:44:33 »
я еще чуть посмотрела :D
Ксюша-та,что ушла,-всем понтовичкам понтовичка :negative: И не удивительно,что ушел ее. "ОЙ,как я мечтала на автобусе поездить,а то все машины,личные водители"...Там Сергей даже в комментах сказал:сама не заметила. как ее понесло хвастаться
фу, не перевариваю таких людей.чего онахотела-чтоб вся Украина ей позавидовала? ??? чему и зачем?

ага, это её чуток занесло))
хотя, лично у меня, после Марины из "Холостяка-3",  "понты" всех остальных участниц просто меркнут  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6088 : 04 Квітня 2015, 22:03:28 »
а мне они что то вообще не нравились....
меня как он начал раздражать с первых эфиров так и не перестал...
А для меня они-самые искренние,живые!Даже внешне-не заезженные типажи.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6089 : 04 Квітня 2015, 22:17:17 »
А ещё помните Яна тоже хвасталась так, что общественным транспортом никогда не ездила 8)