0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Он только перед Олесей скачет, она единственная с ним вообще не заигрывает, по-моему он ей не нравится.Занудный конечно холостяк, я вообще не люблю когда мужчины много говорят, вроде понос слов....
мне кажется он ее уже достал с грузовиком этим, такой занудный , у них как не встреча так он вспоминает что она на грузовике приехала уже аж надоело .
А мне кажется, что ему подходит Алина. Но, когда Константин ездил к шаману, то он взял туда Анаит, Алину и Аню.... И после того, как шаман указал на Аню, то холостяк стал к ней по другому относиться, может мне показалось.
А не знаком ли холостяк с Аней раньше этого шоу? Аня мне запомнилась с первого знакомства. Она подарила холостяку пенку для бритья (м-да... подарок не ахти...) на что он ей ответил что он не бреется... Тогда она ворвалась в дом где сидели девочки и попросила какого-то дорогущего шампанского. Вобщем непростая она..
Мне кажется в финале будут Аня, Юлиана и Алеся!
Мне кажется в финале будут Аня, Юлиана и Алеся!В российской версии Алена, Маша и Полина!
мне кажется Аня, Юлиана и Анаит, Алеся мне кажется уйдет.а в российской тоже так думаю))