Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 338227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Шоу Холостяк
« Reply #5145 : 12 Квітня 2014, 08:06:38 »
Анаид сегодня показала наконец-то себя. Чем она его зацепила, что он дает ей розу после этого? ???
:o
Анаид себя вела очень достойно, как по мне. Если б я оказалась на ее месте, то катились бы Костя вместе с Галей с той горы, что и не собрали бы потом  >:D Какого туда Галя влезла вообще? Подошла поздоровалась и досвидос, типа она не знает, что такое индивидуальное свидание.
Очень некрасиво было вот так оставлять девушку на индивидуальном свидании! А если бы Анаид привезла его в свой родной город, вывела в парк, встретила старого друга и свалила бы с ним? Козел он! такие вот мудаки изменяют женам, а потом еще их и делают во всем виноватыми... фу!
С каждой передачей все больше разочаровіваюсь в Холостяке.Єгоист. :negative:
+1

А кто ушел? Я не досмотрела...

Taniko

• Гість
« Reply #5146 : 12 Квітня 2014, 08:59:51 »
я обратила внимание, что кольцо одевает на руку совсем без маникюра и ногти не накрашены, надо у девочек разглядеть  :D
хоть так может и не интересно....)))
Девочки СТБ такое СТБ :D ;D вырвут несколько кадров из контекста и сделают сенсацию ^-^ этот кадр может быть вообще не из шоу...
А кто ушел? Я не досмотрела...
Аня и Аля, по посылке получили и домой ^-^
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 09:16:11 від Taniko »

Марина2

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #5147 : 12 Квітня 2014, 10:45:26 »
С каждой передачей все больше разочаровіваюсь в Холостяке.Єгоист. :negative:
+1 Фу, как-то плоховато он себя ведет в некоторых ситуациях, последние серии даже до конца не досматриваю... интересно только узнать, кто в очередной раз уходит...

Ассоль

• Гість
« Reply #5148 : 12 Квітня 2014, 10:48:04 »
Аня и Аля, по посылке получили и домой ^-^
Капец! Аню тоже вытурил? Самых красивых выгнал...

Как вам Алина?
Вот уже "прилипала"... но на такой передаче такой и надо быть, хоть она мне не нравится, но тактика у нее хорошая.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5149 : 12 Квітня 2014, 12:12:44 »
ох, дернуло меня вчера посмотреть Холостяка, и не отрывками, а до конца)))
я ж не знала, что он до 2 ночи идет ;D а досмотреть хочется))
можно сказать, что я первый раз смотрела вообще его))
ни одна барышня не понравилась, все какие то строят из себя)) по внешности только Настя понравилась. остальные на мой вкус не очень ::)
Ту, Аню (губастую), которую выгнал, вообще не понимаю чего держали так долго, говор у нее колхозный слегка, вечно свои губы "жевала", не красиво вообщем, не знаю как в прошлых сериях, но в этой она какая то абсолютно безвкусная была что в одежде, что в макияже ???

Анаит считаю правильно поступила, но Костя почему то начал переубеждать ее в обратном :walldash: надо же сухим из воды выйти))

А вот эты рыженькая Аля, где она еще светилась, но не могу вспомнить, такое личико у нее знакомое прям :-\ может в клипах...

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #5150 : 12 Квітня 2014, 14:21:10 »
Нет, я не говорю, что она не права. Я говорю о том, что раз ты вся такая правильная и рассудительная, то не нужно устраивать истерик, можно было деликатненько  поставить на место, чтобы выглядеть, типа как всегда правильной. Ну все таки нужно марку держать.

А по поводу холостяка,после вчерашнего выпуска у меня сложилось окончательное мнение, что он не только эгоист, так он и копейки лишней не даст жене. Ой сочувствую я девушке, которая с ним будет.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 14:27:48 від oksanka1903 »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #5151 : 12 Квітня 2014, 14:26:23 »
Капец! Аню тоже вытурил? Самых красивых выгнал...

Как вам Алина?
Вот уже "прилипала"... но на такой передаче такой и надо быть, хоть она мне не нравится, но тактика у нее хорошая.
самых красивых?  Ну на каждого покупателя свой товар ))) как по мне типичные недалекие  курицы ))) извините

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #5152 : 12 Квітня 2014, 14:30:46 »
Мне вообще ни девочки, ни холостяк не нравится, так еще и сценарий отстой полный :negative:

Ассоль

• Гість
« Reply #5153 : 12 Квітня 2014, 14:50:07 »
самых красивых?  Ну на каждого покупателя свой товар ))) как по мне типичные недалекие  курицы ))) извините
недалекие - это про ум и мудрость. а я о внешности.
Мне эти девочки больше всех по внешности нравились.
Аня очень яркая, может, она не так красилась, но я за ее стрелочки простила бы ей любой цвет помады. Она и без ксометики красивая, я уверена. а одежду им, скорее всего, подбирают.
Аля - то вообще солнышко рыжее, цвет волос мой любимый и улыбка шикарная, глазки лучатся.

Анаит, Настя и Олеся для меня сильно худые.

Taniko

• Гість
« Reply #5154 : 12 Квітня 2014, 16:07:00 »
А мне Настя :negative: ваще не интересная, и это "дергание" губ при разговоре ^-^ и полное отсутствие фигуры...
Костян малость таво мне кажется, "у нас с ней много общего..." это чего же, стесняюсь спросить, то что стены белые в доме нравятся ???
А Аня, которая ушла, очень даже интересная ;) только нужно ее рассмотреть, первые два выпуска я тож как DIZ думала :D
Аля, соглашусь с Яной, хотела казаться не той кем есть на самом деле :-X

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5155 : 12 Квітня 2014, 16:21:15 »
Для меня эпизод с Настей по поводу дома  :walldash: "Хочу 2 этажный дом с белой мебелью светлый во дворе с беседкой" Костя кивал и -говорил" Как же мы похожи". ^-^ Такие представления о доме у процентов 70 населения если не больше.
Для меня он расчетливый и высокомерный здесь он чтобы показать себя любимого. Шаблонно у него все. Не вижу искренности.
Мне как то российский холостяк ближе.Хотя кажется каким то наивным и совсем не разбирается в людях.

Taniko

• Гість
« Reply #5156 : 12 Квітня 2014, 20:47:29 »
...
Мне как то российский холостяк ближе.Хотя кажется каким то наивным и совсем не разбирается в людях.
Ага, Чернявский O:-)
Только вот поцелуй с Кристиной Коньковой в следующем выпуске :walldash:
Нашо :-\ покорила своим сумасшествием ^-^
Мне вообще ни девочки, ни холостяк не нравится, так еще и сценарий отстой полный :negative:
Малобюджентный какой-то сезон ;D
У Френсиса помню девочки здоровски по миру катались...
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 20:49:13 від Taniko »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5157 : 12 Квітня 2014, 20:50:03 »
А мне жаль, что Аня ушла, забавная она :D и красивая, мне с Костей внешне они вместе красиво смотрелись  :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5158 : 12 Квітня 2014, 21:00:25 »
... российский холостяк... кажется каким то наивным и совсем не разбирается в людях.
мне тоже так показалось ;)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #5159 : 12 Квітня 2014, 23:10:14 »
У меня с каждым выпуском все больше и больше теряется симпатия к нашему холостяку - самовлюблённый зануда, всё общение с девушками проводит в формате допроса, такое чувство что специально ставит девушек в неудобную ситуацию
Очень не понравилось как он прицепился к Ане с  вопросами о деньгах,  поставил девушку в глупое положение, да еще и давил на нее, когда она хотела уйти от этой неприятной темы.  А свидание с Анаит это вообще за гранью: оставил девушку одну, а потом ещё и виноватой сделал.
И вообще скучно так в этом сезоне. Когда уже будет хоть какой-то намёк на романтику, а то такое чувство что девушки у него на тетах  экзамены сдают.