0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И я только что досмотрела.Я была уверена что Иру выберет, а вот - Олеся!Хотя для жизни и поддержки явно Олеся лучше и мудрее, а Ира просто очень красивая.Но с Ирой он смотрелся красивее, уж очень Олеся маленькая)))
Да, Олеся мудрее, и этим все сказано, и она действительно будет дорожить этими отношениями. (хотя я еще не досмотрела )Ира красивая, но она, как мне кажется, долго с ним не была бы - для ней это просто шоу, пиар, или что там еще.
Читала в интернете, что Олеся беременна, на 3 месяце, может и правда
и я читала, что с Олесей секс был уже на проекте))
О том, как на самом деле сложились отношения Евгения и Олеси после завершения съемок, ни молодой человек, ни девушка предпочитают не рассказывать, сохраняя интригу. Впрочем, для «СтарХита» Евгений Левченко сделал исключение и пустился в откровения:«Отношения развиваются хорошо. Так как мы живем в разных странах и у каждого очень плотный график работы, мы пока еще живем не вместе, а приезжем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы, находясь на расстоянии, быть на связи. Скайп, телефон пока спасают. Я при первой же возможности прилетаю в Москву, чтобы увидеть Олесю. Посмотрим, что будет дальше, но пока нам хорошо вместе, это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте».
Где вы все это читаете?
в инете есть все пишите в гугле Евгений Левченко и Олеся - много статей найдете.
для меня было очевидным, что выберет стопроцентно Иру, а тут на тебе, неожиданно как, но я рада, молодец Женька!!!!!!!