Laska, смотри скорей, обсудим 
И Надя в последних сериях уже и не клоунесса
ну вот, досмотрела

Две серии подряд осилила

Как же хорошо, что нет реклам

Анонс был в след. передаче вроде как уйдет Олеся

Мне б очень не хотелось, чтоб он с ней так поступил... Она ж прям уже влюблена в него. Как то вот с ней с первого свидания всё пошло на контакт сближения

Они так смешно смотрятся вместе

, она такая крошка против него, Женя такой высоченный. Мне не нравится такой контраст, если сильно толстый и худышка, или сильно высокий и малышка

Ну это я так, чисто внешне сужу как пару

А так Олеся довольно таки умная, сдержанная, симпатичная девушка. Она мне нравится, не хочу, чтоб он её огорчил.
Ира вот была на индивидуальном свидании.... первый поцелуй, притяжение там у них и всё такое.... Ну не знаю, она меня чем-то отталкивает как человек, хотя внешне очень симпатичная девушка.
Марина во всех отношениях пока нравится, хочу посмотреть на их индивидуальное свидание в след. передаче, тогда скажу мнение, а то я уже призабыла как у них всё складывается, когда они вдвоем

Лена сильно вся такая воздушно романтичная, стихи о любви читает

Бывает моменты, когда она мне оч. не нравится как себя ведёт

У Алины как то нет женственности, они как приятели с Женей, да, поболтать интересно, темы интересные обсудить. Она так и нецелованная уехала

А как человек она мне понравилась.
Настя тоже ушла, она мне нравилась по характеру.
а вот Надя мне с каждой передачей всё больше нравится, может быть и смешной и красивой, женственной. Да без неё вообще скукота была б, но иногда очень уж зашкаливает её поведение

внутри как человек она очень хорошая и ранимая мне кажется

Так...

вроде ж всех вспомнила, кто остался
А сам Женя вообще лапочка