Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 334752 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Шоу Холостяк
« Reply #3930 : 06 Травня 2013, 11:52:11 »
  :)) :)) :)) :)) :))
так рассуждает моя бабушка,не вникая в суть вообще

Ваша бабушка  :super: Не знаю, может кому-то и нравятся мягкотелые женоподобные мужчинки, но лично я считаю себя достаточно сильным человеком и привыкла видеть рядом достойного партнера. Мне кажется мы, женщины, одобряя такое "мужское" поведение опускаем все ниже и ниже планку, а потом жалуемся, что все на себе тянем. Это я конечно глобально, но думаю суть ясна.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3931 : 06 Травня 2013, 12:02:31 »
 Leile, шоу изначально провокационное,он не может вести себя,чтоб всем понравиться.
ВОобще по такой логике он обязан был еще в первой серии благородно всем откланяться,выбрать свою королеву и тут же увезти её на белом коне в счастливое царство бигудей,котлет и грязных носков  :))
Цитувати
я считаю себя достаточно сильным человеком и привыкла видеть рядом достойного партнера.
Да, куда московскому пластическому хирургу до суровых черниговских женщин  ;D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3932 : 06 Травня 2013, 12:08:20 »
 :)) :)) :)) :)) :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3933 : 06 Травня 2013, 12:15:06 »
Я вот не расцениваю поступки на шоу и не берусь судить, повторюсь-что женщины, что мужчнина ведут себя не правильно и так быть может и не должно.
Но это не он так делает, а сценарием прописано, да и девушек никто силой не держит и не мешает уйти в ситуации которая унижает. И которую не он создал, а сценарий.
Я расцениваю просто каждого как личность-каждый со своим характером, со своим поведением. Мне интересно смотреть на их взаимоотношения, кто в итоге со своей позицией прав, кто виноват, смотрю на места красивые, мотаю на ус куда бы хотела съездить попутешествовать)))
А неправильность тут изначально, в самой задумке. Но это в любом случае интересно) Мы же это смотрим.
Девушек на шоу много, и если поцелуи с другими унижают её достоинство-можно и уйти, а вот у Холостяка, не важно кто это из троих) есть сценарий свидания: вот например не говорить нет) Или  на какой провокационный разговор вывести) И Холостяку отказаться от сценария сложнее.
По Холостяку я сужу исключительно по его выводам и словам-действия, чаще, не его инициатива и решение. Так вот моё мнение-Искорнев самый разбирающийся в людях, мудрый в теме взаимоотношений.
И для меня лучше когда мужчина правду может сказать в лицо, объяснить свои поступки, а не галантно соврать.
Про душ, я уверенна, нужно было сказать по сценарию. Шаман-тоже по сценарию...
А вот то что он говорит-достойно уважения. Не оправдывается, прямо говорит что он с каждой проживает отдельные отношения, выбирает. Он в этом не обманывает. А девушки в праве решать устраивает их это " пробованье" или нет. Он же не говорит каждой : я люблю тебя, я тебя выберу, а все они недостойны... а потом бац! и секс с другой. За честность-респект)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #3934 : 06 Травня 2013, 12:20:40 »
Leile, шоу изначально провокационное,он не может вести себя,чтоб всем понравиться.
ВОобще по такой логике он обязан был еще в первой серии благородно всем откланяться,выбрать свою королеву и тут же увезти её на белом коне в счастливое царство бигудей,котлет и грязных носков  :))Да, куда московскому пластическому хирургу до суровых черниговских женщин  ;D

Ну это лично Ваше представление о "царстве", поверьте, многие "суровые черниговские женщины" благодаря своим достижениям и достижениям своих мужчин живут более красочной жизнью ;)   

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #3935 : 06 Травня 2013, 12:24:22 »
Ваша бабушка  :super: Не знаю, может кому-то и нравятся мягкотелые женоподобные мужчинки, но лично я считаю себя достаточно сильным человеком и привыкла видеть рядом достойного партнера. Мне кажется мы, женщины, одобряя такое "мужское" поведение опускаем все ниже и ниже планку, а потом жалуемся, что все на себе тянем. Это я конечно глобально, но думаю суть ясна.
100%

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3936 : 06 Травня 2013, 12:25:41 »
Я вот не расцениваю поступки на шоу и не берусь судить, повторюсь-что женщины, что мужчнина ведут себя не правильно и так быть может и не должно.
Но это не он так делает, а сценарием прописано, да и девушек никто силой не держит и не мешает уйти в ситуации которая унижает. И которую не он создал, а сценарий.
Я расцениваю просто каждого как личность-каждый со своим характером, со своим поведением. Мне интересно смотреть на их взаимоотношения, кто в итоге со своей позицией прав, кто виноват, смотрю на места красивые, мотаю на ус куда бы хотела съездить попутешествовать)))
А неправильность тут изначально, в самой задумке. Но это в любом случае интересно) Мы же это смотрим.
Девушек на шоу много, и если поцелуи с другими унижают её достоинство-можно и уйти, а вот у Холостяка, не важно кто это из троих) есть сценарий свидания: вот например не говорить нет) Или  на какой провокационный разговор вывести) И Холостяку отказаться от сценария сложнее.
По Холостяку я сужу исключительно по его выводам и словам-действия, чаще, не его инициатива и решение. Так вот моё мнение-Искорнев самый разбирающийся в людях, мудрый в теме взаимоотношений.
И для меня лучше когда мужчина правду может сказать в лицо, объяснить свои поступки, а не галантно соврать.
Про душ, я уверенна, нужно было сказать по сценарию. Шаман-тоже по сценарию...
А вот то что он говорит-достойно уважения. Не оправдывается, прямо говорит что он с каждой проживает отдельные отношения, выбирает. Он в этом не обманывает. А девушки в праве решать устраивает их это " пробованье" или нет. Он же не говорит каждой : я люблю тебя, я тебя выберу, а все они недостойны... а потом бац! и секс с другой. За честность-респект)
Яночка это и так понятно,что сценарий.По мне так Искорнев зануда.Как раз для такого шоу.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #3937 : 06 Травня 2013, 12:26:36 »

Вот тут да, согласна. Смотреть интересно  и это главное.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3938 : 06 Травня 2013, 12:45:36 »
Ну это лично Ваше представление о "царстве", поверьте, многие "суровые черниговские женщины" благодаря своим достижениям и достижениям своих мужчин живут более красочной жизнью ;)
Верю.верю  ;D
В интернете вообще у всех жизнь насыщенная и красочная  :super:
От этой жизни как раз и возникает желание делать однобокие выводы и ставить штампы неординарным личностям)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3939 : 06 Травня 2013, 12:46:49 »
а для меня Френсис был занудой ??? Максим... ну так... глупый он... Первый Холостяк был интересен тем, что он был первый)
А в 3 сезоне всё поживее)))
Может то я так отношусь ко всему: минусы откидываю, выношу для себя плюсы. Тут есть реальные характеры и реальные взаимоотношения между этими характерами-это для меня интересно. Может мне тема психологии близка-и потому мне интересно ??? С туристической точки зрения мне интересно)
А их недостатки и сексуальные ориентации-это мне не интересно, не мне с ними жить)))
Но вот именно отнощение к женщине мне больше нравится у Андрея. Френсис бы боялся обидеть и девушка сидела в неведеньи. Будь я на месте девушек я бы лучше сразу узнала какой он в жизни... Андрей ведётся на соблазны, любвиобилен, целуется со всеми. Я бы лучше это узнала и ушла, чем не знала, а потом сюрприз получила)

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #3940 : 06 Травня 2013, 12:49:50 »
Верю.верю  ;D
В интернете вообще у всех жизнь насыщенная и красочная  :super:
От этой жизни как раз и возникает желание делать однобокие выводы и ставить штампы неординарным личностям)

Всецело доверяю Вашему опыту! :-*

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3941 : 06 Травня 2013, 12:53:44 »
Да по-поводу атмосферы шоу и экзотических мест я согласна.А так же наряды косметика.........Более глубоко конечно вникать не стоит.Красиво,красочно и музыка радует.Все с большим вкусом.А главные герои для того чтобы мы их пообсуждали ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3942 : 06 Травня 2013, 12:57:32 »
Цитувати
а для меня Френсис был занудой ??? Максим... ну так... глупый он... Первый Холостяк был интересен тем, что он был первый)
У меня о Френе только одно воспоминание-его дикое ржание)
Но я как-то первых холостяков не особо смотрела, а этим прониклась как-то)

Элен

• Звезда форума
« Reply #3943 : 08 Травня 2013, 09:20:32 »
А Холостяк России 9 выпуск был? Если кто то видел дайте ссылку  ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3944 : 08 Травня 2013, 10:04:33 »
у них этот выпуск будет через неделю, так как идёт по воскресеньям и попал на Пасху.
Так что увидим только через неделю)

Kupi.cn.ua