Я вот не расцениваю поступки на шоу и не берусь судить, повторюсь-что женщины, что мужчнина ведут себя не правильно и так быть может и не должно.
Но это не он так делает, а сценарием прописано, да и девушек никто силой не держит и не мешает уйти в ситуации которая унижает. И которую не он создал, а сценарий.
Я расцениваю просто каждого как личность-каждый со своим характером, со своим поведением. Мне интересно смотреть на их взаимоотношения, кто в итоге со своей позицией прав, кто виноват, смотрю на места красивые, мотаю на ус куда бы хотела съездить попутешествовать)))
А неправильность тут изначально, в самой задумке. Но это в любом случае интересно) Мы же это смотрим.
Девушек на шоу много, и если поцелуи с другими унижают её достоинство-можно и уйти, а вот у Холостяка, не важно кто это из троих) есть сценарий свидания: вот например не говорить нет) Или на какой провокационный разговор вывести) И Холостяку отказаться от сценария сложнее.
По Холостяку я сужу исключительно по его выводам и словам-действия, чаще, не его инициатива и решение. Так вот моё мнение-Искорнев самый разбирающийся в людях, мудрый в теме взаимоотношений.
И для меня лучше когда мужчина правду может сказать в лицо, объяснить свои поступки, а не галантно соврать.
Про душ, я уверенна, нужно было сказать по сценарию. Шаман-тоже по сценарию...
А вот то что он говорит-достойно уважения. Не оправдывается, прямо говорит что он с каждой проживает отдельные отношения, выбирает. Он в этом не обманывает. А девушки в праве решать устраивает их это " пробованье" или нет. Он же не говорит каждой : я люблю тебя, я тебя выберу, а все они недостойны... а потом бац! и секс с другой. За честность-респект)