Немного мнения от тех кто не в теме

Я вот посмотрела 2 последних выпуска (как-то так получилось, что пришлось это сделать

по мимо моей воли), до этого не смотрела ни одного сезона, я вообще не любитель всяких подобных онлайн проектов.. .вообщем немного меня как-то сама идея покоробила, какое-то извините
блядство ..но то таке... жених мне как-то не айс, что-то в нем есть отталкивающее, ( не люблю метросексуалов, мужик должен быть брутальным

) ну если, без юмора, как по мне что-то в нем очень наигранно, или ему имидж
придумали продюсеры, и ему тяжеловато играть свою роль, или просто т.к. ему приходится вести себя любезным и заинтересованным ради сюжета ,когда ему не хо этого.. вообщем какой-то он ненатуральный, короче у меня на него
не стоитпо поводу девочек, эт ппц ... я так примерно знаю их имена... какое-то стадо овец.. мекающих... я канешн понимаю, что камеры тяжело... но такие скучные... меня в людях возбуждает только одна часть тела - это моск ..

вот негритянка

, с ней интересно, мне бы было бы, по крайней мере, но мужики не любят умных баб, к сожаления... знаю по себе, по жизни не раз приходилось играть роль дуры набитой, чтобы не отпугивать противоположный пол.. но со мной случилось чудо - встретила мужчину ,который ценит в женщинах моск... думаю как там нашего мужика зовут, Андрей вроде, не из таковых...