Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 329214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia25

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #345 : 28 Травня 2011, 08:42:56 »
вот я про это и говорю,Яне надо своих "чертей" показать,хотя может уже и поздно

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #346 : 28 Травня 2011, 08:47:25 »
А может она думала что будет ангелочком и не такая как все остальные и тем ему понравится.

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #347 : 28 Травня 2011, 09:03:02 »
А как она могла знать какие женщины ему нравятся?Может ему не нравятся ангелочки?Точнее нравятся,но женится он хочет на стерве ;)
Я думаю,что ей надо было тактику поменять

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #348 : 28 Травня 2011, 09:50:46 »
Кто их там знает что они думали. :DДождёмся уже четверга и будем знать кто победит. ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #349 : 28 Травня 2011, 10:09:42 »
Да, это всё показное. вот если бы он с каждой прожил недельку сам. точно бы понял : кто ему нужен.
здесь их и причешут и стильно оденут, красивенно накрасят. а в быту, как они? может та же Надя и яйца не сможет поджарить? Макс придет с работы, а она со своими "кониками": то на х...р пошлёт, потом к сердцу прижмёт.
а вообще каждый мужчина мечтает, что бы дома ждала тихая жена, что бы было всё тихо да гладко, а вот на стороне раз в недельку оттянуться со стервой, попотакать её выбрыкам и опять к жене!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #350 : 28 Травня 2011, 11:25:02 »
это как я смотрела вчера любовь и голуби, как он говорил "ну тянет меня к жене, к Надюхе..." Погулял, оттянулся и домой :D к домашнему очагу, к деткам  :-*

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #351 : 28 Травня 2011, 13:07:59 »
Ну мне бы не хотелось,чтобы мой муж оттягивался на стороне,а я сидела дома и ждала его как тихая примерная жена.
Поэтому своему мужу надо быть и тихой,и стервой ну и т.д. ;)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #352 : 28 Травня 2011, 14:24:15 »
Да, это всё показное. вот если бы он с каждой прожил недельку сам. точно бы понял : кто ему нужен.
здесь их и причешут и стильно оденут, красивенно накрасят. а в быту, как они? может та же Надя и яйца не сможет поджарить? Макс придет с работы, а она со своими "кониками": то на х...р пошлёт, потом к сердцу прижмёт.
а вообще каждый мужчина мечтает, что бы дома ждала тихая жена, что бы было всё тихо да гладко, а вот на стороне раз в недельку оттянуться со стервой, попотакать её выбрыкам и опять к жене!

+1

Вчера смотрела несколько выпусков в онлайне и пересматривала свидание Макса с Надей на островах, когда они на лошадях катались. Я думаю Макс ее не выбрал потому что четко понимает, что ему нужна другая женщина, а не вечные коники и скандалы, на свидании он сам четко сказал, что мне уже 31 год и я устал от детского сада с такими выбрыками, что он хочет семью и детей, хотя как человек она ему очень нравилась. А вот после выхода из шоу она показала истинное свое лицо, такая какая она есть на самом деле, я думаю ей нужен совершенно другой мужчина, такой как ее папа, что б держал ее в ежевых рукавицах, недавал ни шагу ступить, командовал и при этом баловал и любил ее.
Поведение Саши я тоже воспринимаю как шоу, она постоянно играет, в принципе и не скрывает этого, даже ее родители воспринимают Макса как приз (как и она сама), все уже считают ее победительницей, я думаю, что когда это все закончится, начнется нормальная жизнь, Макс сам поймет, кто и что действительно в этой жизни стоит, и после шоу сделает правильный выбор в пользу Яны (Мольфарка ж когда то в передаче "как выйти замуж" говорила, что с той девушкой которую выберет герой в финале у него не сложатся отношения, а с другой девушкой которая участвовала они еще встетятся и что то будут стороить вместе). 

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 28 Травня 2011, 14:38:55 »
весь интернет пестрит о том, что победит Саша, по-этому я не удивлюсь если выиграет Яна)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #354 : 28 Травня 2011, 15:19:32 »
ну Яна не такая уж "без чертей" прям.Вспомните как она с Надей ругалась,совсем не тихо-мирно.
ПРосто у нее нет вот этого бабства-под..бок,глупых намеков,хитрости.
А загадка какая?Зачем она нужна?Для чего?
Вот терпеть ненавижу у женщин глупой напускной загадочности.

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #355 : 28 Травня 2011, 16:59:30 »
А почему если в женщине есть загадка,то это глупо?
Вы думаете Марина,вела себя так какая она на самом деле?Я думаю,что не всегда,но при этом она выглядела очень естественно.
А как она вела себя сначала проекта?Тоже была тихая,как мышка,а потом раскрылась,мне кажется это была своего рода стратегия ;)
Свидания с Максимом у них с каждым разом были всё интимнее и интимнее,и мне было интересно их смотреть,потому что я не знала,что будет дальше.Это сугубо моё личное мнение :)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #356 : 28 Травня 2011, 17:03:42 »
может просто загадка не всем идет и не всем нужна?

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #357 : 28 Травня 2011, 17:06:53 »
Просто мне кажется,что такому мужчине как Максим быстро наскучит однообразие и он пойдёт искать его на стороне.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #358 : 28 Травня 2011, 17:09:03 »
Яна вообще не однообразна. как по мне то она хорошая жена будет. и дом(семья) будет в порядке и собой будет заниматься(петь) :)

Yulia25

• Частый гость
  • **
« Reply #359 : 28 Травня 2011, 17:15:15 »
Я не спорю,что именно так и будет ;D ;D
Просто все их свидания были романтически одинаковые.Просто я сужу по себе,мне чрезмерные "сопли" не нраятся,хотя я не против лёгкой романтики :) :)

Kupi.cn.ua