Да, это всё показное. вот если бы он с каждой прожил недельку сам. точно бы понял : кто ему нужен.
здесь их и причешут и стильно оденут, красивенно накрасят. а в быту, как они? может та же Надя и яйца не сможет поджарить? Макс придет с работы, а она со своими "кониками": то на х...р пошлёт, потом к сердцу прижмёт.
а вообще каждый мужчина мечтает, что бы дома ждала тихая жена, что бы было всё тихо да гладко, а вот на стороне раз в недельку оттянуться со стервой, попотакать её выбрыкам и опять к жене!
+1
Вчера смотрела несколько выпусков в онлайне и пересматривала свидание Макса с Надей на островах, когда они на лошадях катались. Я думаю Макс ее не выбрал потому что четко понимает, что ему нужна другая женщина, а не вечные коники и скандалы, на свидании он сам четко сказал, что мне уже 31 год и я устал от детского сада с такими выбрыками, что он хочет семью и детей, хотя как человек она ему очень нравилась. А вот после выхода из шоу она показала истинное свое лицо, такая какая она есть на самом деле, я думаю ей нужен совершенно другой мужчина, такой как ее папа, что б держал ее в ежевых рукавицах, недавал ни шагу ступить, командовал и при этом баловал и любил ее.
Поведение Саши я тоже воспринимаю как шоу, она постоянно играет, в принципе и не скрывает этого, даже ее родители воспринимают Макса как приз (как и она сама), все уже считают ее победительницей, я думаю, что когда это все закончится, начнется нормальная жизнь, Макс сам поймет, кто и что действительно в этой жизни стоит, и после шоу сделает правильный выбор в пользу Яны (Мольфарка ж когда то в передаче "как выйти замуж" говорила, что с той девушкой которую выберет герой в финале у него не сложатся отношения, а с другой девушкой которая участвовала они еще встетятся и что то будут стороить вместе).