0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, так кто-то кроме Наташи вылетел вчера?
Сейчас повтор идёт.
На данном этапе вижу победительницами Аню и Иру.Юля как запуганый зверёк себя ведет прям дрожит и мнётся вечно... вот Аня тоже скромная и робкая, но она не ребенок, разве что наивная...С Ирой явно завязались чувства.Марина, Роза неискренние.Амина-вообще как-то ноу коментс... толи самоутверждается там, то ли в соревнования играет, но победа не за ней, хотя так верит)))Яна-ну если не проявит себя сейчас, точно уйдёт...совсем не видно какая она как женщина.Таня-классная, но чтоб в компании посидеть, водки выпить, как человек хорошая... а дальше-увы(
Никто из девочек ему не нужен и не подходит.Каждый играет свою роль.Холостяку такие невеста должна быть с приданым.Деньги к деньгам.Не зыбывайте в каком обществе он вращается.А может он хочет клинику на Украине открыть и делает себе рекламу?!
А мне со всех холостяков этот сезон самый интересный В первый я вообще поздно начала вникать
а мне кажется, что он выберет в конце Юлю, посмотрим, интересно очень.Девочки, вы обратили внимание, что холостяк на неё делает всегода какой-то акцент. или мне одной так кажется.