Я раскрою вам секрет - это шоу в нем все делается "на камеру". И я, как человек работающий в этой сфере дала оценку увиденному. Это всего лишь мое мнение.
А по поводу Френсиса я не знаю с чем он там в жизни определился или не определился. Он мне не рассказывал 
Да и в профессиональном плане я не думаю, что серьезный врач может бросить практику ради участия в ШОУ. Он пиарится, а это значит таким способом ищет новых клиентов. Может это ему нужно от проэкта, а не "большая и чистая" 
О шоу -это ясно всем.Даже если он пиарится,то это его личное дело.В его професии лучший пиар-довольные клиенты.А их я так поняла немало. А по поводу определений Френсиса,то он мне тоже не рассказывал,но все люди ,смотревшие предыдущий сезон это поняли,и не работая в этой сфере.Я не пойму ,что такого сверхъестественного в его жизненной позиции и с какой стороны он яркий?
Для меня поворотным в отношении к Андрею были слезы,когда он увидел как эмоционально восприняла Ира изображение сына. Он не стыдится рассказать,что боится высоты, развелись родители и т.д он просто себя ведет и не строит из себя крутого мачо.