0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мне мальчик средней красоты....может потому что мужа безумно люблю, поэтому не смотрю на него как красивого, но девочки это действительно ужас, напомнило мне терариум со змеями)))
Юлианна беременна, видно по ней.......а мне Аня понравилась что на Гитаре играет, и девочка у которой там ещё ребёнок есть))))буду за них болеть)))))Если красивых повыгонял, значит они не в его вкусе, и для него крсота не главное....... Ему нужна нежная, добрая, которая не из-за денег будет его любить......а те кто красивые, он понял наверное что из-за денег здесь)))) да и для шоу нужно оставить парочку))))Типо Марины, Тани и "русалки"_))))))
а сейчас , что он делает, всех красивых девченок повыгонял, и не только красивых, и умных
Давай поженимся! (05.07.2010)Посмотрите на Холостяка!
Ну, девченки согласитесь, что без Яны, Наташи, Марины, Тани и еще нескольких девочек, шоу было бы не оч. интересным. На фоне положительных должны всегда быть Мигеры, в этом вся изюминка.
не могу что то я понять, в шоу давай поженимся говорили что ему 30 лет, на проэкте он сказал что ему 28
Сегодня повтор смотрела,и то одним глазом. Попутно кормила малого,убирала,готовила.Вобщем время смотреть на экран практически не было, так никого из девочек толком и не запомнила,кроме "Здрасть меня звут Танюха" Ну вобщем как всегда,смотреть буду только ради того,чтоб посмотреть на другие страны где они будут бывать. На следующей недели Грузию обещали. Жду.
Ну, девченки согласитесь, что без Яны, Наташи, Марины, Тани и еще нескольких девочек, шоу было бы не оч. интересным.