Он не руководит,владельцы (те кто похитрее) никогда не подставляют себя и не выставляют себя директорами и главврачами
а когда он успел попрактиковать 84 год рождения,2001 поступ в универ,6 лет лечебное дело,3 года интернатуры или магистратуры,еще года 2-3 ординатура,ну вот только закончил,но звание пластический хирург себе приставил.Поймите меня правильно,для меня это как красная тряпка для быка.
Закончил институт и все-пластический хирург.а по описанию самое большое его достижение-ринопластика.так сколько лоров в Чернигове,тоже оказываеться пластические хирурги.чтобы быть пластическим хирургом нужно лет 10 на перефирии отпахать в гною,а потом уже понять как силикончик поставить и как потом с ним расстаться.
Есть у меня знакомая,которая только специализацию прошла,уже корону на голову одела,что не подходи,а из себя пшик,пустое место,не по уму отбирают на эти кафедры,а за то же за что и клиники родители покупают.
Таким бы в программах типа "Последний герой "поучавствовать,вот там бы реалити шоу было.