Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 332290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2820 : 16 Лютого 2013, 21:52:15 »
а откуда такие подробности? ::)

Ну так за его жизнью ж никто не следит вне свиданий, камера только на свиданиях с девочками, а чем холостяк занимается в остальное время - в программах не показывают. Так что вполне можно совмещать и проект, и работу. Чем предыдущие холостяки с успехом и занимались  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #2821 : 16 Лютого 2013, 21:55:40 »

мне тоже интересно)))))Чмерковский до проэкта ещё танцевал в Америке, я думаю они не ходят особо на работу, если едут на остров какой то, дак какие там танци или работа, лежат попы груют на солнце)))

Неправда. В каком-то выпуске точно помню был момент когда Чмерковский говорил, что только что прилетел с Америки с танцевального шоу. Там еще момент какой-то был, что он типа или не броется или наоборот броется перед выступлением (это он так ответил по поводу перемен во внешности)

Irina20

• Гість
« Reply #2822 : 16 Лютого 2013, 21:58:16 »
Неправда. В каком-то выпуске точно помню был момент когда Чмерковский говорил, что только что прилетел с Америки с танцевального шоу. Там еще момент какой-то был, что он типа или не броется или наоборот броется перед выступлением (это он так ответил по поводу перемен во внешности)

всё равно мне кажется что особо они там не напрегаются и не работают)))))
если каждый день у него с кем то свидание или ещё что то, это же сьёмки, с первого дубля за пол часа всё снять не получится, снимают иногда и целый день. когда пол дня, и каждый день, за 1 день они же не снимут свидания со всеми.....

svetik2143

• Гість
« Reply #2823 : 16 Лютого 2013, 21:58:30 »
ты так уверенно пишешь что складывается впечатление что вне проекта их сопровождала  ;D

Ну так приведите пример когда показывали чем занимается холостяк между свиданиями...  :D
Холостяков показывают только на свиданиях и церемонию роз. А остальное время остается за кадром и нам не отчитываются о том чем они все это время занимаются  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #2824 : 16 Лютого 2013, 22:03:32 »

всё равно мне кажется что особо они там не напрегаются и не работают)))))
если каждый день у него с кем то свидание или ещё что то, это же сьёмки, с первого дубля за пол часа всё снять не получится, снимают иногда и целый день. когда пол дня, и каждый день, за 1 день они же не снимут свидания со всеми.....

Ну так в том и секрет успешности - везде и все успевать  :)
И не факт что свидания у них каждый день. А большую часть эфира (сужу по предыдущим сезонам) занимают зачастую не свидания, а повествования о жизни девочек в доме и их склоки постоянные  :D

LaLa

• Гість
« Reply #2825 : 16 Лютого 2013, 22:11:50 »
Ну ладно потанцевать,а как пациентов вести ,сегодня оперируешь,а завтра "извините,свидание,на другом конце света.этот парень вообще не париться в жизни,как почитала его описание.ох и любит СТБ все гипербализировать)))интересно  известные клиентки его клиники знают,что они там бывают

svetik2143

• Гість
« Reply #2826 : 16 Лютого 2013, 22:38:49 »
Если внимательно прочитать инфо о третьем холостяке, то там не написано что он оперирует, а написано что он владеет клиниками (и не одной, кстати), поэтому он вполне может совмещать участие в проекте и руководство своими клиниками. Благо интернет + мобильная связь + веб-конференции вполне помогут справиться со всем этим и в другом конце света. Есть выражение: "сначала человек работает на свое имя, а потом уже имя начинает работать на человека, если он успешно прошел первый этап" Я думаю если у человека уже вполне успешный клинический бизнес с хорошо подобранным административным ядром, то он вполне может позволить себе руководить им из любой точки мира.  ;)

LaLa

• Гість
« Reply #2827 : 16 Лютого 2013, 22:48:56 »

Андрей Искорнев специализируется на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи (омолаживающие операции средней зоны лица), лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов.
С сайта стб.

LaLa

• Гість
« Reply #2828 : 16 Лютого 2013, 22:52:56 »
А вот относительно того,что он руководит клиниками не написано,он владеет,в каждой клинике есть директор

svetik2143

• Гість
« Reply #2829 : 16 Лютого 2013, 23:00:47 »
Ну так ключевое слово - владеет. То что он специализируется - это вполне может быть его специализация на то время когда он практиковал, а сейчас он владелец и не факт что персонально у него есть круг клиентов. Просто в жизни не часто владельцы занимаются практикой - зачастую они руководят и контролируют, а работают на них уже другие. Вы же не думаете, что он во всех своих клиниках имеет клиентов?

LaLa

• Гість
« Reply #2830 : 16 Лютого 2013, 23:18:02 »
Он не руководит,владельцы (те кто похитрее) никогда не подставляют себя и не выставляют себя директорами и главврачами
а когда он успел попрактиковать 84 год рождения,2001 поступ в универ,6 лет лечебное дело,3 года интернатуры или магистратуры,еще года 2-3 ординатура,ну вот только закончил,но звание пластический хирург себе приставил.Поймите меня правильно,для меня это как красная тряпка для быка.
Закончил институт и все-пластический хирург.а по описанию самое большое его достижение-ринопластика.так сколько лоров в Чернигове,тоже оказываеться пластические хирурги.чтобы быть пластическим хирургом нужно лет 10 на перефирии отпахать в гною,а потом уже понять как силикончик поставить и как потом с ним расстаться.
Есть у меня знакомая,которая только специализацию прошла,уже корону на голову одела,что не подходи,а из себя пшик,пустое место,не по уму отбирают на эти кафедры,а за то же за что и клиники родители покупают.
Таким бы в программах типа "Последний герой "поучавствовать,вот там бы реалити шоу было.

svetik2143

• Гість
« Reply #2831 : 16 Лютого 2013, 23:26:10 »
Да, задел тебя этот холостяк - пластический хирург  :))
Я ж тоже о том, что не практикует он, а владеет. А это по жизни абсолютно разные вещи (практикующий хирург и владелец клиники) и съемки ему ну никак не помешают владеть и дальше во время проекта  ;)

LaLa

• Гість
« Reply #2832 : 16 Лютого 2013, 23:28:53 »
Я сама задумалсь,чем он меня так раздрожает)))
Все от зависти)))

svetik2143

• Гість
« Reply #2833 : 16 Лютого 2013, 23:30:24 »
Падсталом!  :)) :)) :))
Так вот оно где собака зарыта!  :))

LaLa

• Гість
« Reply #2834 : 16 Лютого 2013, 23:33:02 »
Давлю в себе это чувство как могу,первый шаг признать сам факт.денег нет на такую специальность((((но это уже флуд

Kupi.cn.ua