Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 332195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2730 : 01 Червня 2012, 10:55:52 »
жаль, что закончилось шоу :)
будем ждать Холостяк-3!!Только если будет холостяк по типу Чмерковский -младший,то его точно смотреть не захочется  :D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #2731 : 01 Червня 2012, 11:11:52 »
Мне тоже ужасно не понравилось поведение Оли вчера. Она психовала что Лена встречалась втихаря с холостяком в Лондоне. Типа если бы и она с ним встретилась, то он бы поменял свой выбор :walldash:.  Вроде Лена его украла у Оли - детский сад, да и еще на всю страну.....

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2732 : 01 Червня 2012, 12:55:36 »
Ой, девочки, и я, наконец-то, посмотрела. Какие-то они все напряженные были на шоу, зажатые. Но, блин, не могу сдержаться - как же все-таки Лена с Френсисом хорошо вместе смотрятся! Такие счастливые, целуются! Какое видео замечательное с Лондона! Ну, молодцы прям!  :super: И какой контраст огромный: выбор Макса и Френи, как вместе показали, так Саша эта вообще отстой со своими разговорчиками про визу да про подарки, кто кого завоевать должен Фууу! :negative: И вообще, прическа у нее такая - кошмар, весь проэкт какая-то обсмоктаная проходила, ну неужели нельзя что-то с волосами сделать, наростить или что, есть же деньги... Такое ощущение, что ей на укладку мастера не хватало...
А какая разница между Максом и Френсисом даже в ответах! Мне понравилось, как Принц сказала, почему не выбрал Олю, и что Оле не хватило: потому что Оля -  не Лена... Молодец! И Макс своим "Не знаю"  :negative:
Ну, Оле обидно, то понятно, что лена умудрилась себе еще одно свидание выбить этим побегом. Да, Ленка схитрила, только для меня это еще одно доказательство того, как сильно она хотела остаться с Принцем, обратить на себя внимание - а значит, она любит! Зато Оля проревела как белуга от предчувствий и проиграла, хотя ее бы такой шаг не спас. И Мальдивы у Лены были именно потому, что она для Фпрени уже тогда была особенная, вот и свидание получилось особенное, поехала бы Оля- было бы, как с туфлями и каретой - красиво, да бестолку! Фух, высказалась... 
Об оплате в личку, на форуме редко

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2733 : 01 Червня 2012, 13:01:52 »
а где можно посмотреть повтор?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2734 : 01 Червня 2012, 13:22:07 »

svetik2143

• Гість
« Reply #2735 : 01 Червня 2012, 13:43:02 »
А я уверена в том, что Лена победительницей стала, когда на детекторе сказала, что не любит Френсиса.  ;) И тут у него сработал инстинкт охотника: как не любит? надо чтоб полюбила....  :D

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #2736 : 01 Червня 2012, 13:45:13 »
И Мальдивы у Лены были именно потому, что она для Фпрени уже тогда была особенная, вот и свидание получилось особенное, поехала бы Оля- было бы, как с туфлями и каретой - красиво, да бестолку! Фух, высказалась...
аабсолютно согласна :super: я также подуала, неужели Оле это непонятно?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2737 : 01 Червня 2012, 13:49:21 »
Я не смотрела 1-е шоу, да и такие мужчины, как Чмерковский меня совершенно не цепляют :negative:,Френсис гораздо живее и интереснее  :super:
2-е тоже не смотрела, попала 1 раз на свидание с Леной, 1 раз на встречу Лены с его родственниками, ну а потом уже интересно стало и посмотрела финал и постшоу. Будь я мужчиной - выбрала бы тоже Лену, она мне понравилась  O:-) Видно, что у них по-настоящему все и они влюблены. Оля разочаровала завистью и горечью своей на постшоу, я все понимаю, что обидно, но нужно работать над собой и отпускать ситуации и радоваться за людей, а не злорадствовать, это ее большой минус, и из-за этого в ней меньше легкости какой-то, живости, да и внешне она проигрывает Лене  ??? Т.к первое шоу я не смотрела и зать не знаю, кто такая Соломко, но из того, что я увидела - в ней этого нет, как у Оли и это располагает к ней  O:-)
А когда отрывок финала первого шоу показали с этой Сашей - сразу видно, никаких отношений и выбрав ее, Чмерковский фактически не выбрал никого...
А больше всего понравилось, как Френсис ответил почему он выбрал Лену и чего не хватило Оле - гениально, коротко, ясно и просто, без разглагольствований, как у первого холостяка  :super:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2738 : 01 Червня 2012, 13:56:11 »
девочки, я вчера уснула пока малявку укладывала.. не досмотрела до конца...
так скажите - они разом???
мне тоже очень понравился выбор Френи..
а за Олю я болела первые выпуски.. а потом под конец уже она меня бесила страшно.. и видно что наиграно так.. одно говрит.. сама невинная такая а потом показывает себя с другой стороны....

а эти ее изнасилывания... ваще что попало...
типа пожалейте меня.. ну както не так поднесли эту инфо

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2739 : 01 Червня 2012, 14:00:24 »
да, все хорошо у них, разом  O:-)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2740 : 01 Червня 2012, 14:03:17 »
ну и славненько

Лена молодец... мне она нравится
не сказала, что супер красавица.. но подает себя хорошо.. и сразу преображается...
а бывало такой макияж классный, что вообще не налюбуешься
ну и умная ж еще))))

рыбка

• Гість
« Reply #2741 : 01 Червня 2012, 14:23:00 »
На пост-шоу явно было видно что все девочки завидуют Лене и так откровенно.А Оля вела себя вообще отвратно,рожи корчила...........ее манерность ей мешает правда она ето еще не видит и не понимает,короче ей до Рясновой далеко.Жаль что закончилось :'( :'( :'(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #2742 : 01 Червня 2012, 15:23:08 »
Да, жаль. Но мы же их так просто не отпустим  8), будем за ними наблюдать, следить за всеми слухами и сплетнями в Инете  ;D И пусть только попробуют не оправдать наши надежды на свадьбу!  ^-^
Во за Яной до сих пор вся страна следит, а за ними и подавно, с таким-то хеппи-эндом!

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #2743 : 01 Червня 2012, 17:39:49 »
а эти ее изнасилывания... ваще что попало...
типа пожалейте меня.. ну както не так поднесли эту инфо

тоже считаю, что рассказывать такие вещи потенциальному мужчине как минимум дурость, жалость то может это и вызовет, но отпугнет от себя однозначно, да еще и по телевиденью  :walldash: :walldash: :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #2744 : 04 Червня 2012, 22:00:48 »
Фух, наконец-то дошли руки посмотреть последнее шоу. Ну, что сказать? Хоть Лена и не была изначально моей фавориткой, но они с Фрэнсисом выглядят очень счастливыми и влюбленными, и действительно подходят друг другу. Поэтому я очень рада за них. Оля вела себя очень недостойно и совершенно  эти ее злобные высказывания и ужимки не вяжутся с той информацией, которая распространилась в Нете, о том, что она счастлива, что Френни ее не выбрал, так как она нашла свою половинку. Судя по всему, очередная ложь с целью как-то оправдать свою неудачу. Катя-психолог была в своем репертуаре, Зое вообще не дали слова ???, Вику пригласили, чтобы вручить приз, а зачем звали Юлю-девственницу - мне непонятно :-\. Лучше бы позвали черниговскую Юлю, было бы веселее :D
Из девушек 1го сезона, Надя тоже вела себя как обычно ;D, Илона как-то не в тему цепляла Чмерковского (то, что она после него ни разу не была на свидании, как по мне, совсем не повод хвастаться :negative:), ну, а то, что Макс общается с Кристиной для меня удивительно, так как с виду и не скажешь, что у них может быть много общего. Но кто знает?
А по поводу их с Яной....Тут кто-то писал, что между ними чувствовалось какое-то притяжение и т.п.;  как по мне, и близко там не было этого. Мне показалось, что Макс почувствовал облегчение от того, что у Яны карьера и личная жизнь начали складываться удачно, так как для него это шанс, что его оставят в покое и перестанут связывать с Яной, ведь ясно, что между ними ничего нет, а Янин фан-клуб все никак не унимается и фантазирует на тему их несуществующих отношений :D  Когда Яну ведущий донимал вопросами о свадьбе, Макс откровенно скучал, как и любой мужчина на его месте, слыша бабские разговоры ;D. Зато при выступлении группы "Реал О", выглядел явно заинтересованным, смотря на 4 вертящиеся перед ним попки в коротеньких платьицах ;D

Kupi.cn.ua