Фух, наконец-то дошли руки посмотреть последнее шоу. Ну, что сказать? Хоть Лена и не была изначально моей фавориткой, но они с Фрэнсисом выглядят очень счастливыми и влюбленными, и действительно подходят друг другу. Поэтому я очень рада за них. Оля вела себя очень недостойно и совершенно эти ее злобные высказывания и ужимки не вяжутся с той информацией, которая распространилась в Нете, о том, что она счастлива, что Френни ее не выбрал, так как она нашла свою половинку. Судя по всему, очередная ложь с целью как-то оправдать свою неудачу. Катя-психолог была в своем репертуаре, Зое вообще не дали слова

, Вику пригласили, чтобы вручить приз, а зачем звали Юлю-девственницу - мне непонятно

. Лучше бы позвали черниговскую Юлю, было бы веселее

Из девушек 1го сезона, Надя тоже вела себя как обычно

, Илона как-то не в тему цепляла Чмерковского (то, что она после него ни разу не была на свидании, как по мне, совсем не повод хвастаться

), ну, а то, что Макс общается с Кристиной для меня удивительно, так как с виду и не скажешь, что у них может быть много общего. Но кто знает?
А по поводу их с Яной....Тут кто-то писал, что между ними чувствовалось какое-то притяжение и т.п.; как по мне, и близко там не было этого. Мне показалось, что Макс почувствовал облегчение от того, что у Яны карьера и личная жизнь начали складываться удачно, так как для него это шанс, что его оставят в покое и перестанут связывать с Яной, ведь ясно, что между ними ничего нет, а Янин фан-клуб все никак не унимается и фантазирует на тему их несуществующих отношений

Когда Яну ведущий донимал вопросами о свадьбе, Макс откровенно скучал, как и любой мужчина на его месте, слыша бабские разговоры

. Зато при выступлении группы "Реал О", выглядел явно заинтересованным, смотря на 4 вертящиеся перед ним попки в коротеньких платьицах