Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 329134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Шоу Холостяк
« Reply #270 : 27 Травня 2011, 11:10:31 »
А мне Надю не жалко, я как вспомню как она всех доставала >:( Получила по заслугам, не нужно быть такой высокомерной и самоуверенной

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #271 : 27 Травня 2011, 11:20:43 »
Мне Саша вообще не нравится,ни внешне, ни как ведёт себя >:( А Яна такая миленькая, как куколка. Но Саша ему больше подходит, я думаю он Яну не выберет. Представляю её разочарование, стоять в белом платье рядом с мужчиной, который тебя нравится, а он делает предложение другой :-[

Полностью согласна, вчера в этом убедилась. И, кстати, кто-то здесь писал что Макс Надю отстаивал - а мама Яну, но  мне показалось что он о Саше говорил. И с точки зрения разума конечно Саша партия выгоднее. Но Яна - само совершенство, настоящая Любящая Жена!

BUBA

• Звезда форума
« Reply #272 : 27 Травня 2011, 11:24:21 »
он на Яну с такой нежностью смотрит)))), а Саша так оторви , покрути и выкинь :D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #273 : 27 Травня 2011, 11:27:26 »
Свидания с Надей и Сашей идентичны - он их встретил, потом отправил, сидел за столом на расстоянии (за руку не держал, не обнимал про родителях). И только с Яной было всё по-особенному - как встретил её, и уже до ночи не расставался. И при родителях постоянно держал за руку, обнимал и ушёл вместе с ней гулять по Парижу :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #274 : 27 Травня 2011, 11:28:06 »
прогулка мне ихняя тоже понравилась.... :-*

BUBA

• Звезда форума
« Reply #275 : 27 Травня 2011, 11:34:00 »
скорей бы следующий четверг...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #276 : 27 Травня 2011, 11:44:34 »
BUBA, а ты постоянно смотришь? Напомнишь мне :D А то я так хотела посмотреть знакомство с родителями и забыла :walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #277 : 27 Травня 2011, 12:00:26 »
источники утверждают, что даже, несмотря на победу в шоу Шульгиной, он все еще питает нежные чувства к Яне Соломко, с которой он ежедневно созванивается.
Да, точно!! Вроде выберет Сашу, а потом разочаруется и здраво поймет, что Яна -- сокровище !! К тому же, мама его сразу "просканировала" по-хорошему Яночку и поняла мгновенно, зная прошлую драму в любовной истории сына, что с ней он будет счастлив !!Ой, девочки, не знаю, как кому, а Саша мне такой лисой Алисой видится, у нее так и проскакивало в глазах на встрече с родителями Максима-- ХОЧУ ,ХОЧУ, ХОЧУ В АМЕРИКУ, ВСЕ РАВНО С КЕМ, ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!....

elena

• Звезда форума
« Reply #278 : 27 Травня 2011, 12:20:18 »
Мне вчера из трех встреч больше всего понравилась с Яной.Самая естественная была.Надя очень высокомерна,Саша-слишком наиграна(мне ни прикид ее не понравился,да и волосы были вроде как немытые,такая она засмоктанная сидела и все родителям в глаза заглядывала >:D). Мне очень хочется,чтобы победила Яна ;D

elenyou

• Гість
« Reply #279 : 27 Травня 2011, 12:24:43 »
Я тоже за Яну...вот сегодня утром пересмотрела, как он сидел с девочками у своих родителей и как с Яной, за ручку ее держал, по спинке гладил. С ней так ути-пути прямо, а от Саши далеко сидел, типа я ее не знаю.

elena

• Звезда форума
« Reply #280 : 27 Травня 2011, 12:26:38 »
Саша пургу весь вечер гнала-и он наблюдал,как же она будет выкручиватся из ситуаций в которые сама себя и загнала ;D ;D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #281 : 27 Травня 2011, 12:26:53 »
Мне вчера из трех встреч больше всего понравилась с Яной.Самая естественная была.Надя очень высокомерна,Саша-слишком наиграна(мне ни прикид ее не понравился,да и волосы были вроде как немытые,такая она засмоктанная сидела и все родителям в глаза заглядывала >:D). Мне очень хочется,чтобы победила Яна ;D
соглашусь,можно было одеться поприличней и волосы в порядок привести

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #282 : 27 Травня 2011, 12:45:35 »
соглашусь,можно было одеться поприличней и волосы в порядок привести
а када папа АЛИГГГГГАРХ, то на фига ?? :negative: :negative: Лапти будущей свекрухе втютюхала и баночку варения с криками " я сама ваааариииила".  >:( >:(

МАМА

• Звезда форума
« Reply #283 : 27 Травня 2011, 13:45:52 »
Я вообще смотрю это ШОУ - и мне всё в нём как по накатанному хорошо отрепетированному сценарию. И все эти хитрые ходы - к Яне он ближе сидел, смотрел, чмокал, А вот с Сашей осторожничал всё так задумано, но интересно.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #284 : 27 Травня 2011, 14:09:57 »
Девченки, а кто смотрит это шоу онлайн, бросте плиз ссылку, я все хочу пару серий пересмотреть и нигде не найду в хорошем качестве.  ;)

Kupi.cn.ua