Вчера смотрела как обычно с отрывками. Как назло, встречу Зои пропустила. Вот не знаю, но у меня от Оли и Лены какое-то двоякое впечатление, я им не вполне доверяю. Оля на публике играет в маленькую неуклюжую девочку, а на камеру говорит очень конкретные вещи, она четко знает, чего хочет; а как она в Таиланде на церемонии роз устроила Фрэнсису допрос! Она прямо требовала от него, чтоб он ей дал гарантии, что он будет только с ней! Это было совсем не по-детски. А вчера Оля на церемонии плакала по Зое и, когда Лена дружеским жестом потрепала ее по плечу, Олю аж перекосило и она с возмущением одернула руку. Кстати, Зою обнимала и плакала, а в постшоу показали сюжет, где Оля на камеру говорит, что Зоя - "черный человек"

.
А Лена тоже с виду такая скромняшка, а как распсихуется... И потом этот тихий голосок и застенчивая улыбка, и при этом такие слова: "Если б я только захотела стать знаменитой, я б уже ею давно была...", да и, принимая во внимание, ее успехи в профессии и учебе, надо иметь твердый характер, чтобы добиться того, что она. Была б она на самом деле такая тихоня, ничего бы не добилась.
В общем, из всей троицы, мне кажется именно Зоя ведет себя с принцем так как и в жизни, не смотря на то что ее обвиняют в закрытости. Такой у нее характер, она этого не скрывает и не пытается изобразить из себя ту, кем она не является на самом деле.