Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 331811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #2430 : 18 Травня 2012, 12:22:35 »
Вчера смотрела как обычно с отрывками. Как назло, встречу Зои пропустила. Вот не знаю, но у меня от Оли и Лены какое-то двоякое впечатление, я им не вполне доверяю. Оля на публике играет в маленькую неуклюжую девочку,  а на камеру говорит очень конкретные вещи, она четко знает, чего хочет; а как она в Таиланде на церемонии роз устроила Фрэнсису допрос! Она прямо требовала от него, чтоб он ей дал гарантии, что он будет только с ней! Это было совсем не по-детски. А вчера Оля на церемонии плакала по Зое и, когда Лена дружеским жестом потрепала ее по плечу, Олю аж перекосило и она с возмущением одернула руку. Кстати, Зою обнимала и плакала, а в постшоу показали сюжет, где Оля на камеру говорит, что Зоя - "черный человек" :o.
А Лена тоже с виду такая скромняшка, а как распсихуется... И потом этот тихий голосок и застенчивая улыбка, и при этом такие слова: "Если б я только захотела стать знаменитой, я б уже ею давно была...", да и, принимая во внимание, ее успехи в профессии и учебе, надо иметь твердый характер, чтобы добиться того, что она. Была б она на самом деле такая тихоня, ничего бы не добилась.
В общем, из всей троицы, мне кажется именно Зоя ведет себя с принцем так как и в жизни, не смотря на то что ее обвиняют в закрытости. Такой у нее характер, она этого не скрывает и не пытается изобразить из себя ту, кем она не является на самом деле.
« Останнє редагування: 18 Травня 2012, 12:31:31 від Finka »

Finka

• Звезда форума
« Reply #2431 : 18 Травня 2012, 12:28:09 »
А больше всего меня улыбнуло то, как на пост-шоу все учили Зою, как правильно строить отношения с мужчинами, чтобы одержать над ними победу, а она только сидела и улыбалась, ведь, не смотря на то, что Зоя вчера не получила розу, именно у нее сложились отношеня с Фрэнсисом, а не у настоящей победительницы шоу. И, конечно, она заинтриговала, когда сказала, что они с Фрэнсисом раскроют все карты на последнем пост-шоу :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2432 : 18 Травня 2012, 12:29:10 »
Беременная - Марина, фамилию не запомнила. :-\

она такая лапулька пришла на постшоу :super: 

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2433 : 18 Травня 2012, 12:32:50 »
Я тоже подумала причём там у Оли синий лифчик к этому платью, аж это микрофон оказывается :D
я тоже уверена была, что то синий лифчик) причем позже и синие бретели было видно  ???

ужасно не понравилось, как девочки виглядели на церомонии роз  :negative: ух эти прически у Зои и Лены а-ля 80-е  :walldash: и платье у Зои не удачное было /имхо/ такое ощущение вроде она "глубоко беременная"  ;D понравилось только платье у Оли, хотя силиконовая вставка сделала его дешевеньким каким-то  :(
Перманентний макіяж

Finka

• Звезда форума
« Reply #2434 : 18 Травня 2012, 12:34:50 »
А еще я ржала с Бузины, когда он сказал, что весь этот чёс о глазах - туфта полная, главное -это зад, и выиграет девушка с самым пышным этим местом. А, когда Анфиса заметила, что в 1ом сезоне более пышнотелая Яна проиграла Саше, Бузина сказал, что в том случае выиграла девушка с самым "вертлявым задком" :))

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #2435 : 18 Травня 2012, 13:38:03 »
Оля на камеру говорит, что Зоя - "черный человек" :o.
Это ведь Оля говорила в начале проекта, а к концу проекта они уже могли и подружиться  :D.

Танюшка

• Местный житель
« Reply #2436 : 18 Травня 2012, 15:55:42 »
А больше всего меня улыбнуло то, как на пост-шоу все учили Зою, как правильно строить отношения с мужчинами, чтобы одержать над ними победу, а она только сидела и улыбалась, ведь, не смотря на то, что Зоя вчера не получила розу, именно у нее сложились отношеня с Фрэнсисом, а не у настоящей победительницы шоу. И, конечно, она заинтриговала, когда сказала, что они с Фрэнсисом раскроют все карты на последнем пост-шоу :)

Когда на постшоу на экране фотки показывали их встречи с Френсисом в Киеве у нее такой такой загадочный взгляд был в тот момент,который говорил о многом  O:-)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #2437 : 18 Травня 2012, 21:28:09 »
Я что-то не пойму, ведущая Анфиса Чехова беременна? или так поправилась просто?
Она ж огромная стала !!!

Бородулька

• Гість
« Reply #2438 : 18 Травня 2012, 21:30:14 »
Я что-то не пойму, ведущая Анфиса Чехова беременна? или так поправилась просто?
Она ж огромная стала !!!
:D Уже ж давно, практически в каждом постшоу это подчеркивают :)

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #2439 : 18 Травня 2012, 21:59:19 »
:D Уже ж давно, практически в каждом постшоу это подчеркивают :)
А я тоже только вчера на пост-шоу узнала, что Анфиса беременная  ::), до этого как-то думала, что просто поправилась, она всегда была пышных форм.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #2440 : 18 Травня 2012, 22:06:36 »
А я тоже только вчера на пост-шоу узнала, что Анфиса беременная  ::) , до этого как-то думала, что просто поправилась, она всегда была пышных форм.
ей рожать вот вот ;D

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #2441 : 18 Травня 2012, 22:30:34 »
ей рожать вот вот ;D
Значит это комплимент для нее  ;).

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2442 : 18 Травня 2012, 23:08:04 »
оказывается Оля пела в какой-то малоизвестной для меня группе  :-\ у них даже клип есть
Joy Tango - Обещание
Перманентний макіяж

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2443 : 18 Травня 2012, 23:19:14 »
оказывается Оля пела в какой-то малоизвестной для меня группе  :-\ у них даже клип есть
Так её х подписывают как ПЕВИЦА  8)
Вот только я её и не видела  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2444 : 18 Травня 2012, 23:28:08 »
Так её х подписывают как ПЕВИЦА  8)
Вот только я её и не видела  :-\
ну знаете............. у нас каждая 2-я певица, особенно если трудовая книжка нигде не лежит  8)
я просто видела видео как она свадьбы ведет, как в Х-факторе участвовала... а вот чтоб "по-настоящему" в группе - то нет
кстати, в клипе она мне яну соломко напоминает
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua