А я думаю рука реально повреждена - он так круто обматюкал Зою в воде

и тем самым показал себя совсем не сладеньким мальчиком, который всех девочек любит и страдает что нужно сделать выбор. А как точно он про Зою сказал, что она не знает сама чего хочет, мне она поначалу нра и казалась самой мудрой из присутствующих, а чем дальше тем больше разочаровует.
А вот Ленины истерику в реке я пропустила. нужно найти в нете.... Скажу честно - чтото мне все оставшиеся девочки совсем поднадоели, буду скучать за Викой (Литвиновой) и как не странно Дашей, они на мой взгляд достойные кандидатки и интересные личности особенно Вика. Оля как то уже заигралась с образом страдалицы, Лена

не особо меня всегда впечатляла, Юля - правду сказал Френсис - пластилин, прогибаеться под чужое мнение, про Зою уже писала...
Первый холостяк смотрела не весь, только половину вторую, было интересно, но он сам мне не нравился особо как мужчина, Френсис -очень нра, психолог отличный, девчат насквозь видит и дает очень точные характеристики
А если говорить о шоу, то любое шоу, любой фильм первый - самый лучший и интересный, потом вроде и все хорошо, но не то уже впечатление... Вот както так..