0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
она типа влюблена в него и пропадает дар речи при виде Фрэнсиса
Но там по словам и Даша, и Оля, и Юля Подгородецкая тоже влюбились в него, но они как-то находят с ним общий язык, а Марина просто говорит, что влюблена, но никак не хочет это проявлять по другому и узнавать Френсиса поближе.
Но это выглядит тупо,когда женщина 28 или 29 лет молчит и улыбается при мужчине....ну не верю,что можно так влюбится.У меня наоборот рот не закрывается,когда мне кто-то нравится.Хочется все внимание только на себя
я думаю вряд ли в инете будет правдивая инфо по поводу победительнице, так как штраф за разглашение 100 тыс. у.е. Просто Юля Артюх родственница моих друзей...
А в первом сезоне сразу и были слухи что Саша будет победительницей, так и получилось, так что в полне возможно, что Лена и вправду выграет
в рекламе "холостяка" принц рассказывает, что у него были уже отношения с украинкой, но она ему изменила. кто что слышал или читал по этому поводу?
В первом сезоне "Холостяк" уже в середине показа на форуме СТБ было чётко написано, что победит Саша. Так что нет повода не верить интернету