Наконец досмотрела верашний выпуск

(стбшные рекламы я вчера просто возненавидела

)
Френсис просто душка

какой умничка! такие тонкие высказывания, настолько интелигентен и в то же время прост, видит девченок насквозь, и выбор его меня порадовал, кто меня раздражает из девочек -это конечно Катя, но без нее шоу будет без перчинки (Женя тоже еще та штучка и подержала бы рейтинг шоу на высоте, но думаю ее отьезд без ее музыканта не обошелся). Для меня явные претендентки на победу - Зоя, Марина и Даша (красивые, умные, мудрые сформировавшиеся молодые женщины). Наша Юля- интересный экзепляр, но не для холостяка (слишком неуравновешеная и ранимая психика, такая -обречена на одиночество, как по мне). Юля-девственница и Катя с куклой - вообще не понимаю что тут делают, слишком юные в душе и этим глуповаты...

Не знаю как описать, но им явно еще не замуж идти.. Виктория -Рената2 мне нравиться, люблю таких не от мира сего, она очень оригинальна (но эта оригинальность конечно слизана с Литвиновой, но я и ту очень уважаю

) Остальные - вроде симпатичные девочки, ничего плохого, но ничего особенного - таких много вокруг.