вы меня извините, что одни вопросы у меня
а есть чайные ложки, столовые ложки и вилки одинаковой фактуры, но не набором, а поштучно или там по 3-6 штук, вразнобой так сказать. Хочу на подарок брату, дак особой роли упаковка не играет. А прикинула примерно - за те же деньги, что набор из 24 предметов, можно купить на 12 персон, ток без упаковки и можно без ножей. Им на каждый день - ножи не обязательно
главное чтобы по качеству были хорошие
вот например в прайсе странички 2404-2406 - они одинаковы? это ж маестро? или что другое есть в наличии может
задолбала я вас уже 

Я тут для того и сижу, чтоб отвечать на вопросы. Ложки-вилки вразнобой обычно и идут сериями, получается часто дешевле, чем в наборе. Но всегда есть риск, что ситуация на складе изменилась и чего-то может и не быть в наличии, например, есть из серии ч.л. и вилки ,а обычных не придет. Хотя до этого у меня такое приходило всегда - его много закупают. Если артикул одинаковый, то это значит ,что предметы из одной серии и одного дизайна. Те ,что Вы выбрали - одни одной серии. У них артикул так-же начинается с MR, это значит что они или Маэстро или Рэинбо (более дешевая подсерия Маэстро). У меня такие брали - они были недорогие, и не очень сложный дизайн (нет позолоты, узоров крутых и т.п.), но качества хорошего ,плотный металл. Они похожи на предметы из наборов MR-1523, 24. Преимущество покупки вразнобой - можно, действительно не брать ножей, но зато взять сколько нужно чайных ложечек

Чтоб исключить недопоставку, можно задать условие: если вилок не будет, то и ложек не присылать и т.п.