Спасибо, сегодня получилось зайти на сайт! А какую сковороду Вы посоветуете? Для блинов и чтоб сырники можно было жарить без большого количества масла.
Из тех, о которых я написала лучше, конечно Маэстро - они подходят для всех плит и более технологичные. Есть два основных типа:
Сковорода 1206-22 Маестро блинная - Внешнее покрытие: термостойкая эмаль черного цвета, внутреннее - титановое, очень прочное и долговечное, так-же более устойчиво к царапинам, чем керамика.
Сковорода 1221-22 Маестро блинная - внутреннее покрытие - керамика. На ней действительно можно жарить с малым количеством жира, но она требует деликатного ухода и чувствительна к царапинам - только деревянные или пластиковые лопаточки подойдут.
В обеих сковородах покрытие антипригарное, прилипать к ним ничего не должно, дальше дело личного вкуса и привычек: кто-то спокойно пользуется чувствительной эмалью, другие, особенно, если нужно много и быстро готовить - предпочитают титановое покрытие.
Есть еще одна сковорода, она считается самой крутой из блинных, очень хорошей - Сковорода блинная MR4820.
http://feel-maestro.com/catalog/item/skovoroda-blinnaya-mr4820 Но она бывает только диаметром 20 см и цена самая высокая - 311,89 грн с оргсбором. Там внутри керамика, но эта сковорода считается самой лучшей и качественной.