подскажите, нужна сковородка с антипригарным покрытием?
Антипригарные покрытия все по-своему хороши кроме Тефлона. Смотря для каких целей сковорода: если деликатное что-то готовить , подтушивать овощи, делать омлеты или оладьи или подобное - тогда лучше всего биокерамика. Гладкое, нежное покрытие - скрести нельзя и вообще ковырять металлом - только дерево или пластик. Для мяса и т.п. - лучше всего титановое или гранит. Это по Маэстро и Лесснер. А Биолы и А-плюс - тут я не спец, лучше в Интернете отзывы почитать, эти сковородки у меня есть, но качество хуже и я их не брала...
Из керамики эта моя любимая: Сковорода 88335-24 С-лайн 24см. Лесснер - 472,49 грн. - с оргсбором. Это самая большая, меньшие - дешевле.
Титанового покрытия пока нет, есть гранит - от 300 до 400 грн. в зависимости от размера.