Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и проверенную сковородку 26 см 
Трудная задача

. Ассортимент в прайсе очень большой - я далеко не все держала в руках. Могут быть очень хорошие сковородки, но у нас еще никто не брал. Общие рекомендации такие: лучше не брать с белым покрытием внутри, дно чем толще, тем лучше. Фирмы Маэстро, Лесснер и Винсент - хоршо, Реинбоу - попроще. Нужно выбирать прежде всего внутреннее покрытие - что Вам подходит? Например, тефлон - чувствителен к повреждениям и не совсем безопасен. Очень устойчиво к повреждениям титановое покрытие - эти сковородки очень популярны, их часто заказывают - но нет размера 26 см в наличии. Керамика: MR-1220,4426 (съемная ручка). В Лесснер керамика: LN-88321 (литая), 88341, 88335 (литая, ручка - нержавеющая сталь, рельефное дно), 883336 (метал. ручка), 88325 (рельефное дно). В нашем прайсе есть и просто алюминиевые, без покрытия, с покрытием на основе гранитной крошки. Есть с крышками из термостойкого стекла и без крышек. Литые сковородки круче - всегда толще дно. Вам нужно определиться с покрытием и наличием крышки, какая желательна ручка - металл, пластик или съемная - сразу выбор сузится до нескольких вариантов. Рекомендую, так-же посмотреть отзывы в Интернете. На самом деле качественных сковородок у нас много, выскажите еще точнее пожелания - я помогу с вариантами.