а выездная раздача у вас будет? 
только в Сб на музшколе, если малой не заболеет, то с 11.25 до 12.00 буду там
Оксана а по форме бисера еще нет?
прости барана

но я твой заказ по бисеру с формы удалила, я думала то с прошлого заказа бисер, который тебе не пришел и тебе уже не надо

напиши еще раз в формы, буду завтра по-немногу раскладывать тот что по 22 заказывала, остальной по 32 придет до конца недели
здравствуйте! меня интересует диванный станок, который можно сделать на заказ. Какая его максимальная высота и отделяется ли рама (можно ли ее использовать отдельно и вышивать только на раме)? каким образом ткань крепиться к нему (он идет на клипсах или схему нужно будет как-то приметывать к нему)? и цена зависит от выбранных размеров рамки или она фиксированная? заранее спасибо за ответ
максимальная высота от ножки станка до дивана 32 см, рама отделяется, у меня рассчитан для вышивания широких картин, но если хотите, что б отдельно использовать раму, то можно отдельно заказать короткие палки к раме, но не знаю насколько будет удобно вышивать, так как на раме много шурупов. ткань к раме можно или приметывать или большими баннерами прикрепить или булавками
цена будет сейчас зависит еще от шурупов и реек, ну и если захотите дополнительные рейки на рамку, что бы ее использовать как пяльца.
если хотите, то попрошу свекра, что б просчитал, сколько сейчас он обойдется
Оксаночка об оплате сообщите мне в личку, а то в нэте я не так часто и темки читаю редко. Спасибо.
если у тебя только бисер, то в личку напишу