Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребёнка беспокоит ушко  (Прочитано 6632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Ребёнка беспокоит ушко
« Reply #30 : 30 Травня 2012, 01:11:30 »
Это просто догадка  ???, ибо в ушке (там куда ватная палочка не достает про очищении) очень много серки и ребенку это мешает (он постоянно теребит свое ушко).

Пусть извинит меня Люба (азбука).Но можно дать совет,не чистите ушки ребенка палочками,и со стопами тоже.Чем больше чистите,тем больше будет вырабатываться серы.Больше спрос,больше предложений.Это нам так говорит наш лор и скажу,что так и есть,старшей чистила регулярно,так у нее прямо гиперфункция этой серы и уже не раз промывала ушко,хорошо шприц Жане имееться :D
Ушки следует чистить во время мытья головы,намылили головушку шампунькой и мизинчиком почистили ушко и проходик на сколько возможно и все!!!!Через какое то время серы станет меньше,это мы из личной практики уже говорим.
Ушки еще детки теребят иногда когда они болят и когда спатоньки хотят :-X

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #31 : 30 Травня 2012, 01:15:22 »
Пусть извинит меня Люба (азбука).Но можно дать совет,не чистите ушки ребенка палочками,и со стопами тоже.Чем больше чистите,тем больше будет вырабатываться серы.Больше спрос,больше предложений.Это нам так говорит наш лор и скажу,что так и есть,старшей чистила регулярно,так у нее прямо гиперфункция этой серы и уже не раз промывала ушко,хорошо шприц Жане имееться :D
Ушки следует чистить во время мытья головы,намылили головушку шампунькой и мизинчиком почистили ушко и проходик на сколько возможно и все!!!!Через какое то время серы станет меньше,это мы из личной практики уже говорим.
Ушки еще детки теребят иногда когда они болят и когда спатоньки хотят :-X

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Наверное завтра сходим к врачу (пусть посмотрит).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #32 : 30 Травня 2012, 01:25:05 »
Если ребенок нормально спит,нормально кушает,не голосит регулярно,то скорее там все окей-не переживайте.Скорее ко сну.У меня младшая и сейчас иногда как загуляеться вечером,то ушко теребит и я знаю-пора в люлю.
А ушко можно закапать маслом растительным (предварительно прокипятив и остудив),потом пусть покиснет,погуляет малыш и минут 30,а потом в ванну и обычным шприцом 20 кубиком промыть-без иглы,вся ваша сера -выйдет на ура.

Тапками в меня не бросать,эти советы мне лор давал ::)

Купава

• Звезда форума
« Reply #33 : 30 Травня 2012, 01:36:56 »
Если ребенок нормально спит,нормально кушает,не голосит регулярно,то скорее там все окей-не переживайте.Скорее ко сну.У меня младшая и сейчас иногда как загуляеться вечером,то ушко теребит и я знаю-пора в люлю.
А ушко можно закапать маслом растительным (предварительно прокипятив и остудив),потом пусть покиснет,погуляет малыш и минут 30,а потом в ванну и обычным шприцом 20 кубиком промыть-без иглы,вся ваша сера -выйдет на ура.

Тапками в меня не бросать,эти советы мне лор давал ::)

Проблема в том что сегодня вечером он часа полтора плакал  >:(, пока не выбился из сил и не уснул... Так что лучше перестраховаться и самой не лезть...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #34 : 30 Травня 2012, 01:45:45 »
Тогда есть реальная причина походу к Лору,если будет плакать ночью,можно обезбаливающее дать-нурофен или что есть у вас для малыша в хозяйстве.
Выздоравливайте.

Купава

• Звезда форума
« Reply #35 : 30 Травня 2012, 15:56:38 »
Тогда есть реальная причина походу к Лору,если будет плакать ночью,можно обезбаливающее дать-нурофен или что есть у вас для малыша в хозяйстве.
Выздоравливайте.

Спасибо))) Будем лечиться и выздоравливать, а потом не болеть  ;)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #36 : 30 Травня 2012, 17:25:09 »
Неее... Лучше дома ничего не промывать :) (тапками не бросаюсь. но все же..)
Когда ребенка купают, все отлично выходит само и пеленкой достаточно промокнуть.
Но палки - это проблема, все очень стараются ими все везде повычисчать и повыковыривать :)
В отпуске до середины октября

Купава

• Звезда форума
« Reply #37 : 31 Травня 2012, 00:00:51 »
Неее... Лучше дома ничего не промывать :) (тапками не бросаюсь. но все же..)
Когда ребенка купают, все отлично выходит само и пеленкой достаточно промокнуть.
Но палки - это проблема, все очень стараются ими все везде повычисчать и повыковыривать :)

Ясно. Запомню)))