0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
оплатила в приват24, в 22.06
Я оплатила сегодня вечером 200 грн. через приват-24. Если надо точное время буду смотреть, точно не помню.
А подскажите пож, на каком сайте качество лучше? Цена примерно одинаковая. Но на другом сайте мне вроде больше понравилась вышиванка.
извините, не заходила эти два дня но обязательно завтра утром оплачу
Відмічусь, хочу вибрати собі сукню
Я про сукню по типу льняну мріяла давно, як у вас на сайті. Шкода, із залишків не підходить мені, 44 розмір потрібен. Просто зараз купити не зможу, з\пл. чекаю до 20-25 числа Ви часто робите замовлення?
Зазвичай один раз на 2-3 тижні
Скажите пожалуйста, в течении которого времени после заказа приходит товар? Мужу смотрю, думаю..так чтоб ко дню рождения успеть.
На когда вам нужно? Мне во вторник-среду будут отправлять еще одну посылку, поэтому могу заказать вам и рубашку. А вообще после заказа посылка приходит в течении недели (с учетом время на оплату).
Мне надо успеть к 26 апрелю Мой муж хочет себе льняную рубаху, вот смотрю, трохи запуталась.. Ира подскажите пожалуйста, у нас просто размерчик не маленький, XXXL http://malvaopt.com/p39051525-muzhskaya-lnyanaya-vyshivanka.html? Нам к примеру размер как сдесь 58-й подойдет? Может еще какой подскажите вариант.. Или может футболку, там вроде как полегче с размером А у рубашках на манжетах пуговички?
Ира , а тот заказ который сейчас к Оплате скоро приедет ?
должен завтра ли крайний день послезавтра. вчера должны были отправить