Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
а кто-то покупал сковородки в Сильпо Делимано? как они?
Может, уже и не актуально, но напишу ^-^ Вот рискнула и купила сковородочку Делимано с Сильпо, пока что мне нравится (пользуюсь меньше месяца), естественно ничего не пригорает, масла нужно немного и моется очень легко. У меня уже есть одна сковородка с керамическим покрытием (Bergner), но мне показалось, что она похуже чем Делимано, и еда при приготовлении начала приставать к ней уже спустя 2 месяца  >:(Картошку нормально не пожаришь :( Больше для тушения подходит.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у меня блинная из Сильпо. неплохая, но все-таки тонковата как для обычной сковродки. а для блинной пойдет, блины я не так часто готовлю  :D
Винзер у меня чайник (газовый со свистком) - да, есть таки металлический привкус  :-[

Katrin

• Звезда форума
Блинная у меня Маэстро. Уже год пользуюсь. Пока довольна.

zern

• Местный житель
У меня Маэстро с керамическим покрытием такая кака через полгода уже все пристает а белое покрытие уже не белое а рыжеватыми пятнами,кот не отмываются.

Katrin

• Звезда форума
Ну у меня не с керамическим. А какая-то желтая с наружи за 100 грн. Не помню, с чего. Я на ней только блины жарю.

Юлия 171

• Звезда форума
У меня Маэстро с керамическим покрытием такая кака через полгода уже все пристает а белое покрытие уже не белое а рыжеватыми пятнами,кот не отмываются.
и у меня такая была,только с черным керамическим покрытием.гадость редкая :negative:

Schubert

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
А кто пользовался чугунными сковородками фирмы "Ситон" ?  А то как-то противоречивые отзывы в интернете.

yano4kaKudina

• Гість
у нас Ситон сковорода-гриль
http://www.syton.com.ua/shop/UID_102_skovoroda_grili_340h40.html
и такая:
http://www.syton.com.ua/shop/UID_100_skovoroda_s_derevyannoi_ruchkoi_d=280_mm,_h=40_mm_.html
ну что могу сказать, стоит невостребованная ???
Прилипает еда к ней ??? и запах какой-то не очень от неё(((
Разве что удобно в ней тушить что-либо, и всё.
А гриль ооочень сложно отмывается и как-то не впечатлил ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у свекрови блинная Ситон. довольна  :super: только чтоб не пригорало надо с новой сковородой проделывать хитрые процедуры. одни говорят что прокалить соль, другие - прокипятить там масло вроде  :-\ или и то и другое по очереди я уже не помню  ::) в интернете есть информация и даже в инструкции к Ситону этому и на их сайте. и главное - не мыть как следует после использования а протирать бумажной салфеткой и лишь ополаскивать. и тогда говорят будет служить верой и правдой и не пригорать  :super:

yano4kaKudina

• Гість
Так мы проделывали все эти процедуры-точнее муж, он у меня в этом плане очень ответственный.
Но не впечатлили сковородки ???

Lorik_

• Постоялец
У меня все Тефаль.Пока довольна.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
у меня уже совсем старая винзер уся поцарапаная, но не пригорает, так муж решил сделать подарок купил бергоф с керамическим покрытием, блин ггггг редкосное.

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
Блинная у меня Маэстро. Уже год пользуюсь. Пока довольна.
Присоединяюсь и не нарадуюсь.  :yahooo:

бабенко

• Новичок
  • *
  • 0632673635
У меня была Тефаль, через 2 года от покрытия не осталось ни чего. В общем мне не понравилась. А вот с титановым покрытием  :super:.

бабенко

• Новичок
  • *
  • 0632673635
У меня еще вопросик, может кто подскажет, а чем вы отмываете жирную гарь с наружи???

Kupi.cn.ua