Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 209025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

&§ Танюша §&

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • (093) 406 - 79 - 18 Просьба писать в личку.
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #615 : 12 Травня 2016, 20:38:52 »
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста детского хирурга или уролога. Нужен хороший специалист.
Уролог хороший Деркач

&§ Танюша §&

• Частый гость
  • **
  • (093) 406 - 79 - 18 Просьба писать в личку.
« Reply #616 : 12 Травня 2016, 20:41:31 »
Нужно ребенка показать лору, к кому можно обратиться?
Шевчук Владимир Владимирович

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #617 : 18 Червня 2016, 23:30:46 »
подскажите окулиста хорошего  очень нужно
зав .отделением, еще Бориско, вроде как.Нам слезные каналы бкжировала и лечила глазки, после гайморита, дал осложнение на глаза.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #618 : 09 Липня 2016, 00:13:04 »
Нужна помощь,может кто что подскажет.Ситуация следующая,обратились родственники у 12-летней девочки какие то на ногах типа нарости,лакализация по тел.не особо понятна,на ступне короче.Не беспокоит,только когда закрытая обувь или надавить то болит,по ощущениям-твердое.Не изменен цвет кожи над этими бугорками.Как быть и к кому обращаться к хирургу или ортопеду?нужно ли направление,анализы перед приемом,они с области(160км от Чернигова)?Я так понимаю нужно обратится в обл.пол-ку?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #619 : 09 Липня 2016, 09:16:09 »
Нужна помощь,может кто что подскажет.Ситуация следующая,обратились родственники у 12-летней девочки какие то на ногах типа нарости,лакализация по тел.не особо понятна,на ступне короче.Не беспокоит,только когда закрытая обувь или надавить то болит,по ощущениям-твердое.Не изменен цвет кожи над этими бугорками.Как быть и к кому обращаться к хирургу или ортопеду?нужно ли направление,анализы перед приемом,они с области(160км от Чернигова)?Я так понимаю нужно обратится в обл.пол-ку?
Сначала надо обратиться в обл. поликлинику. Одноэтажное здание за больницей. Идеальный вариант сходить к своим, ближайшим специалистам, взять направление, а потом уже сюда .

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #620 : 09 Липня 2016, 09:25:15 »
Сначала надо обратиться в обл. поликлинику. Одноэтажное здание за больницей. Идеальный вариант сходить к своим, ближайшим специалистам, взять направление, а потом уже сюда .
Спасибо огромное)

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #621 : 22 Липня 2016, 10:37:03 »
Подскажите кто знает тел. обл. детской поликлиники, что—то не моггу найти, везде больницу  выдает. Спасибо.

katrin28

• Новичок
  • *
« Reply #622 : 25 Липня 2016, 14:48:04 »
Девченки, может знает кто...  Есть в травм. пункте обл. детск. больници такой ортопед-травматолог, ФИО его не знаю, только в лицо, произвел хорошее впечетление как врач, хотим еще раз к нему попасть, а как не знаю.. Опишу , может кто знает , отзовется.... Высокий , рослый, крепкий такой дядька, не толстый, как бы  атлетического телосложения, слегка седой или не слегка но седоват вообщем, кто  узнал его, напишите хотя его ФИО, буду очень благодарна! Он и в отделении и в травм пунке работает, хочу узнать когда он принимает а даже имени его не знаю, вот так вот....

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #623 : 25 Липня 2016, 15:11:19 »
Девченки, может знает кто...  Есть в травм. пункте обл. детск. больници такой ортопед-травматолог, ФИО его не знаю, только в лицо, произвел хорошее впечетление как врач, хотим еще раз к нему попасть, а как не знаю.. Опишу , может кто знает , отзовется.... Высокий , рослый, крепкий такой дядька, не толстый, как бы  атлетического телосложения, слегка седой или не слегка но седоват вообщем, кто  узнал его, напишите хотя его ФИО, буду очень благодарна! Он и в отделении и в травм пунке работает, хочу узнать когда он принимает а даже имени его не знаю, вот так вот....
Если он вас принимал, то может на выписках фамилия осталась?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

katrin28

• Новичок
  • *
« Reply #624 : 25 Липня 2016, 15:47:37 »
Если он вас принимал, то может на выписках фамилия осталась?

нет, мы с ним просто поговорили, он снимок посмотрел, посоветовал что делать и все. Мы тогда лежали в стационаре, а он дежурил в травмпунке, тогда не поинтересовалась им, а теперь вот ищу...

marinka.i

• Новичок
  • *
« Reply #625 : 25 Липня 2016, 16:39:37 »
Подскажите кто знает тел. обл. детской поликлиники, что—то не моггу найти, везде больницу  выдает. Спасибо.
[/quo

Если правильно записала,то 678-176

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #626 : 25 Липня 2016, 17:12:12 »
Может Величко?  :-\

katrin28

• Новичок
  • *
« Reply #627 : 25 Липня 2016, 20:09:41 »
Может Величко?  :-\

Может быть,  я вот тоже о этой фамилии думаю.. Рудого знаю, Люткевич видела его фото в инете,  Сенника тоже знаю, больше никого там вроде бы и нету....

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #628 : 26 Липня 2016, 14:57:45 »
Величко Павел Алексеевич -100 пудов

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #629 : 27 Липня 2016, 17:19:01 »
Величко Павел Алексеевич -100 пудов
У меня даже телефон его где-то был записан, надо и себе к нему малого сводить :-\

Kupi.cn.ua