Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #405 : 07 Червня 2013, 22:01:03 »
Подскажите к какому врачу-ортопеду лучше обратиться в областной?

Сайко Андрей Андреевич
у РЕ сустав большого пальчика левой руки атрофировался, так он ему прооперировал, сейчас в гипсе ходим
в отделении его мамы хвалили

спрашивала за платную палату, так там все палаты забитые были и оказывается у каждого врача свои палаты :-X
так у Сайко палаты все заполненые, а у другого врача по 2-3 человека, даже послеоперационная палата была занята :walldash:

за то что сидели у детей на кроватях сильно не ругали, только тех кто проведовал, так сгоняли. с РЕ спала на одной кровате, так за 2 дня у меня на попе и боках синяки :'( другие мамы брали в коридоре кушетки, но  и тех на всех не хватало :'(
« Останнє редагування: 07 Червня 2013, 22:09:04 від Rigik »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #406 : 10 Червня 2013, 22:54:04 »
девочки, дочка страдает постоянно из-за аденоидов-нос чем только не капали. насморк, кашель, горло- и так каждый месяц..сказали до 6 лет нельзя удалять-нам сейчас 4..
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #407 : 12 Червня 2013, 22:36:33 »
девочки, дочка страдает постоянно из-за аденоидов-нос чем только не капали. насморк, кашель, горло- и так каждый месяц..сказали до 6 лет нельзя удалять-нам сейчас 4..
У нас аденоиды давали осложнения на уши, падал слух, отит каждый месяц, а то и 2 раза, постоянное лечение антибиотиками. Аденоиды удалили в 3,8. О 6 годах речь вообще не шла. А знакомая моя удаляла малой не было и 2 лет (постоянный воспалительный процесс, дитя носом не дышало, храпело).
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #408 : 13 Червня 2013, 09:42:10 »
Напевно, ви до ЛОРа не дуже кваліфікованого потрапили, видаляти можна набагато раніше. Сходіть в поліклінічне відділення обласної лікарні (за лікарнею обл. маленька 1поверхова будівля), там ЛОРи приймають непогані.

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #409 : 29 Червня 2013, 23:04:06 »
Девочки, кто сталкивался с врачем-ортопедом по фамилии Рудий М.В. Какие о нем отзывы?
Мы сталкивались с этим врачем. Как врач квалифицированный специалист, может и грубоват немного, но это только на пользу ребенка, так как мы мамы и нам жалко своих детей. Лечились мы у него около 2 лет. первый год гипсовали криволапие. но не смотря на все усилия врача полностью не излечили и пришлось делать операцию. Операцию делал не он. фамилии не помню, заведующий ортопедического отделения. Все было нормально. Но вот опять замечаю, что наверное появляется рецидив  и нужна опять консультация ортопеда и поеду только к Рудому. В некоторой степени сожалею, что он не делал нам операции, но тот врач тоже сделал все возможное. Удачи Вам

Алсу

• Частый гость
  • **
« Reply #410 : 29 Червня 2013, 23:17:01 »
Ворнах  поставила диагноз геппатит В , сделала об этом запись в выписке. А когда я пошла к другим врачам и генетикам, то сделали такие глаза  :o , перечитали ту выписку вдоль и поперек ( какие анализы брались и их результаты)  и все пришли к выводу, что этот диагноз ничем не обоснован, не брали у ребенка нужных анализов, на основании которых врач мог сделать такое заключение.

Поэтому я если обращаюсь к неврологам в областной больнице, так только к Лисовскому. Наблюдает моих обеих детей, всегда считает лучше перебдить (тоесть направляет на енцефаллограмму, узи , анализы и т.д. + неоднократно приглашал специалистов других для консультации.)
Нас тоже отправляли к этой Вонарх, так она столько диагнозом наставила и завышенный тонус, и еще что-то, а затем и вообще прилепила ДЦП. Я потребовала направление в ОХМАДИТ, так она еще не хотела мне его давать, но я знаю, как в таких  случаях нужно с ними бороться. В итоге в Киеве ее диагнозы не подтвердились, в ребенка все нормаль но и больше я к ней ни ногой. Ей самой в невропатолога лечиться нужно

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #411 : 02 Липня 2013, 10:58:09 »
У нас аденоиды давали осложнения на уши, падал слух, отит каждый месяц, а то и 2 раза, постоянное лечение антибиотиками. Аденоиды удалили в 3,8. О 6 годах речь вообще не шла. А знакомая моя удаляла малой не было и 2 лет (постоянный воспалительный процесс, дитя носом не дышало, храпело).
моя тоже храпит.. и отиты..
а как после удаления аденоидов- лучше ж стало?
 спасибо з инфо.. пойдем в обл на неделе

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #412 : 02 Липня 2013, 10:59:54 »
Напевно, ви до ЛОРа не дуже кваліфікованого потрапили, видаляти можна набагато раніше. Сходіть в поліклінічне відділення обласної лікарні (за лікарнею обл. маленька 1поверхова будівля), там ЛОРи приймають непогані.
не то слово что неквалифицированого.. теперь то я понимаю. можна ж раньше было что то сделать...
спасибо. будем теперь решать

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #413 : 08 Липня 2013, 21:49:02 »
моя тоже храпит.. и отиты..
а как после удаления аденоидов- лучше ж стало?
 спасибо з инфо.. пойдем в обл на неделе
После удаления аденоидов отит был 1 раз (за 2 года). Так что тут однозначно лучше. А насморки все равно часто и длительные, некоторые рассказывают, что и насморки прекращаются.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #414 : 09 Липня 2013, 09:43:39 »
После удаления аденоидов отит был 1 раз (за 2 года). Так что тут однозначно лучше. А насморки все равно часто и длительные, некоторые рассказывают, что и насморки прекращаются.
спасибо за инфо :-*

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #415 : 12 Липня 2013, 21:33:11 »
спасибо за инфо :-*
Пожалуйста!  :)

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #416 : 13 Липня 2013, 12:09:05 »
не то слово что неквалифицированого.. теперь то я понимаю. можна ж раньше было что то сделать...
спасибо. будем теперь решать
ребенку удалили аденоиды в 1год и 3 до операции с болячек не вылазили (во 2 поликлинике диагноз и тот не правильно поставили что там говорить о лечении , в обласной не хотели сначала удалять лечили поскольку ребенок маленький но в результате без операции не обошлись )

natalia22

• Звезда форума
  • 0996432532 0938199802
« Reply #417 : 05 Серпня 2013, 16:58:11 »
6-ти мечячной дочке участковая дала направление в стационар по подозрению на пневмонию(у нас был только кашель и сопли).Я  решила ехать потому как дело серьёзное...в первый день сделали флюографию-сказали бронхит и назначили сразу антибиотики Цефатоксим,на второй день мы сдали все анализы-они были все хорошие.Я написала отказ и сказала,что будем лечится дома,приехав  домой мы вызвали частного педиатра,диагноз-вирусная инфекция (у нас лезут зубы).....Вот какие у нас ВРАЧИ  :walldash:-подстраховуются >:D, а расчитываемсь мы здоровьем своих детей.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #418 : 05 Серпня 2013, 22:33:47 »
Девочки, кто сталкивался с врачем-ортопедом по фамилии Рудий М.В. Какие о нем отзывы?
Михаил Васильевич еще меня лечил. Когда у меня перелом позвоночника был, мне ребенку все четко рассказал о моей болезни, врач строгий, но грамотный.
О оплате и раздаче в личку

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #419 : 14 Серпня 2013, 15:03:24 »
Подскажите может кто был на приеме у гематолога, как к ней можно попасть?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Kupi.cn.ua