Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231287 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #345 : 06 Листопада 2012, 20:30:25 »
врач со скорой нам говорила, что до 3х лет, но мамочки деток по-старше договариваются

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #346 : 06 Листопада 2012, 20:35:47 »
малой 3 года. на выходных попали в больницу. были вместе. никто и не намекнул что б одной лежать. были во второй хирургии. не представляю как таким малышам в 3 года самим быть. надо же и зубки почистить и помыться и на укол сходить,  а если капельница  ??? в отделении детки лет 5-6 сами уже лежали. хотя думаю договориться можно. тем более в каждом отделении есть платные палаты. туда хоть всю семью с собой бери  ;)

Yana27

• Новичок
  • *
« Reply #347 : 06 Листопада 2012, 22:27:45 »
Скажите пожалуйста кто-нибудь знает сколько стоит платная палата в хирургии??? Спасибо

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #348 : 06 Листопада 2012, 22:52:28 »
Yana27, думаю, що варто задати ваше питання стосовно вартості платної палати в хірургії в розділі, де консультує хірург, оскільки цей лікар якраз в хірургії й працює. Або напряму подзвонити в хірургічне відділення й запитати про ціну. Тільки уточніть, яка саме хірургія вас цікавить - "чиста" (хір. відділен. №2) чи "гнійна" (№1). Телефон взнаєте по 109.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #349 : 06 Листопада 2012, 23:02:27 »
Про платную в хирургии,вроде летом была 30-35 грн за сутки

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #350 : 06 Листопада 2012, 23:09:13 »
Ворнах  поставила диагноз геппатит В , сделала об этом запись в выписке. А когда я пошла к другим врачам и генетикам, то сделали такие глаза  :o , перечитали ту выписку вдоль и поперек ( какие анализы брались и их результаты)  и все пришли к выводу, что этот диагноз ничем не обоснован, не брали у ребенка нужных анализов, на основании которых врач мог сделать такое заключение.

Поэтому я если обращаюсь к неврологам в областной больнице, так только к Лисовскому. Наблюдает моих обеих детей, всегда считает лучше перебдить (тоесть направляет на енцефаллограмму, узи , анализы и т.д. + неоднократно приглашал специалистов других для консультации.)

:o сколько людей,столько и мнений.Все наверное таким грешат,моим знакомым Лисовский ставил такие дурные диагнозы,что лучше промолчу :walldash:
А вот Катерина Олеговна :-* :-* :-*,спасибо ей огромное,всегда ее вспоминаю только хорошими словами.Если бы не она,лучше и не думать.Мою старшую она вытянула и дельных советов как от педиатра уже я услышала столько,сколько ни одна педиатр нам не дала.И первая обнаружила что ре голодный,у младшей в месяц желтушку заметила и направила меня на анализы и лечение назначила  очень щадящее ,и направления дала те,которые участковая не хотела давать.Хотя вообще приходили старшеньку в сад оформлять,а она уже махом и малую глянула.
Поэтому,для нас -это лучшая невропатолог и педиатр :)

Yana27

• Новичок
  • *
« Reply #351 : 07 Листопада 2012, 07:14:25 »
Спасибо

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #352 : 07 Листопада 2012, 09:25:14 »
врач со скорой нам говорила, что до 3х лет, но мамочки деток по-старше договариваются
до 6 лет точно можно с ре в больнице быть... и старше по договоренности можно ... Я не представляю как 4-5-тилетке самому быть в больнице  :-\ Я б свою старшую в ее 6 лет ни за что бы не оставила...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #353 : 07 Листопада 2012, 09:33:42 »
вот и я  не представляю, как 6-тилетку самого можно оставить  :-\  Мне сказали, как 6 лет стукнет-всё - самостоятельный человек. Буду решать. Хорошо, если есть платные палаты.
 Просто когда я с младшей лежала в грудничковом диагностическом отделении на 1-м єтаже, платных палат там не было, ну или никто не захотел пойти мне на встречу, даже за "большое человеческое Спасибо  8)".

Елена

• Звезда форума
« Reply #354 : 07 Листопада 2012, 11:03:47 »
и я не представляю, как таких маленьких без мам,но летом старшую забирали без меня, так мы и не поехали, может, просто тетя такая попалась

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
« Reply #355 : 07 Листопада 2012, 20:16:20 »
Моя коллега недавно лежала с сыном. ему 6 лет,договарилась наверное.
Но больничный увы уже не дают, пришлось и на работе договариваться.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #356 : 11 Листопада 2012, 18:56:34 »
Девочки, вот Вы пишете, что после 3-х лет по договорённости. Знаю случаи ,когда лежали детки 5-ти лет с мамами. И ложили их без проблем и выписывли больничный. Сами была свидетелем. А в инфекционном отделении почти все детки такого возраста лежат с мамами.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #357 : 11 Листопада 2012, 19:01:15 »
больничный и место для мамы официально даётся до 6-ти лет. Я уже узнавала.

irchik

• Звезда форума
« Reply #358 : 11 Листопада 2012, 21:06:31 »
Мы с сыном на днях попали в больницу. Даже слова никто не сказал о том чтоб его самого положить.

Айва

• Новичок
  • *
« Reply #359 : 12 Листопада 2012, 20:05:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Нас ложат в ЛОР-отделение для удаления аденоидов.Насколько нас задержат в больнице до и после операции?Сколько надо с собой денежек брать? Мы из Нежина,даже не знаю что брать с собой.Нас осматривал Ледок-кто-то знает его?

Kupi.cn.ua