Ворнах поставила диагноз геппатит В , сделала об этом запись в выписке. А когда я пошла к другим врачам и генетикам, то сделали такие глаза
, перечитали ту выписку вдоль и поперек ( какие анализы брались и их результаты) и все пришли к выводу, что этот диагноз ничем не обоснован, не брали у ребенка нужных анализов, на основании которых врач мог сделать такое заключение.
Поэтому я если обращаюсь к неврологам в областной больнице, так только к Лисовскому. Наблюдает моих обеих детей, всегда считает лучше перебдить (тоесть направляет на енцефаллограмму, узи , анализы и т.д. + неоднократно приглашал специалистов других для консультации.)

сколько людей,столько и мнений.Все наверное таким грешат,моим знакомым Лисовский ставил такие дурные диагнозы,что лучше промолчу

А вот Катерина Олеговна

,спасибо ей огромное,всегда ее вспоминаю только хорошими словами.Если бы не она,лучше и не думать.Мою старшую она вытянула и дельных советов как от педиатра уже я услышала столько,сколько ни одна педиатр нам не дала.И первая обнаружила что ре голодный,у младшей в месяц желтушку заметила и направила меня на анализы и лечение назначила очень щадящее ,и направления дала те,которые участковая не хотела давать.Хотя вообще приходили старшеньку в сад оформлять,а она уже махом и малую глянула.
Поэтому,для нас -это лучшая невропатолог и педиатр