Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #210 : 24 Вересня 2011, 10:35:50 »
А кому просила по морде дать?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #211 : 24 Вересня 2011, 13:29:14 »
А кому просила по морде дать?
наверное имелось ввиду: напрашивалась по морде получить(медсестра) :-\

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #212 : 24 Вересня 2011, 14:34:26 »
мы только с первого грудного..перевели с пон на стационар...мне понравилось...чистота,порядок,уважение,м/сестры супер,правда одна просила по морде дать :D .лечит нас заведующая....очень :super:
Вас ведет Руснак Лариса Григорьевна? Если да, то она действительно  толковый врач, нам очень помогла :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 24 Вересня 2011, 17:12:55 »
мы только с первого грудного..перевели с пон на стационар...мне понравилось...чистота,порядок,уважение,м/сестры супер,правда одна просила по морде дать :D .лечит нас заведующая....очень :super:
Вас ведет Руснак Лариса Григорьевна? Если да, то она действительно  толковый врач, нам очень помогла :super:
Только она Лобода ??? ,да, медсестра просила,что  б я ей по морде дала >:( ......да и не только у меня выпрашивала :D

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #214 : 24 Вересня 2011, 20:56:22 »
Я вот сейчас начинаю напрягать свою память - в каком же мы грудничковом были на стационаре ...1 или 2... ::) ::) не помню ::) :-X  Оно находиться на 2-м этаже, в здании где раньше была поликлиника.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 25 Вересня 2011, 09:01:02 »
Я вот сейчас начинаю напрягать свою память - в каком же мы грудничковом были на стационаре ...1 или 2... ::) ::) не помню ::) :-X  Оно находиться на 2-м этаже, в здании где раньше была поликлиника.
это 1

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #216 : 26 Вересня 2011, 21:52:33 »
Спасибо! Вот только когда мы были на стационаре (конец марта -  начало апреля) там зав была Руснак Л.Г.,  ??? ??? Может поменяли, а может она фамилию поменяла :-\ :-\ ;) :D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #217 : 27 Вересня 2011, 14:00:01 »
О, 2 грудное это что-то. Довелось мне полежать там с малым, лечила нас заведующая, и такого понаписывала в карточке сына, что и вспоминать страшно, бежала я оттуда быстро. Потом даже Красненко ходил к ней, чтоб она объяснила ему откуда диагнозы взяла.

masya1

• Гість
« Reply #218 : 27 Вересня 2011, 14:36:55 »
и мы во 2 грудн. лежали, диагноз: ВРОЖДЕННЫЙ ГЕПАТИТ без подверждения анализом кровии :walldash: :walldash:
З.Ы. когда была беременна второй раз, отправили меня к генетику, та была в шоке от прочитанного в выписке
« Останнє редагування: 27 Вересня 2011, 14:39:34 від Машечка »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #219 : 27 Листопада 2011, 00:12:31 »
На днях побывали в стационаре. К благотворительным взносам я отношусь терпимо-надо же на какие-то деньги отделение облагораживать, там шторки какие обновить или ещё что. Но формулировка иногда просто убивает  :)) Нас попросили заплатить по 10грн - внимание -ЗА ТО, ЧТО ВАМ РАЗРЕШИЛИ С ДЕТЬМИ ТУТ ПОБЫТЬ   :)) :)) :))
я валялась...
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 27 Листопада 2011, 00:15:38 »
надо было им сказать "нате,вы поваляйтесь",так наверно б сотеньку подкинули ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #221 : 12 Грудня 2011, 16:21:48 »
Девочки, нам предстоит операция водянка яичка на этой неделе. Подскажите, сколько она по финансам выльется? За что там они берут? (точнее наверно за что они там только не берут :( )

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #222 : 12 Грудня 2011, 16:47:41 »
Вам дадут список с медикаментами. В какое отделение ложитесь, кто будет оперировать. Я платила за хорошо сделанную операцию, просто благодарна была, хирургу и анастазиологу. Заплатите ещё наверное грн 20 благотв взнос.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #223 : 12 Грудня 2011, 16:53:58 »
Вам дадут список с медикаментами. В какое отделение ложитесь, кто будет оперировать. Я платила за хорошо сделанную операцию, просто благодарна была, хирургу и анастазиологу. Заплатите ещё наверное грн 20 благотв взнос.

А медикаментов там много? А то как выдадут :o Ложимся ж в хирургию, хирурги вроде у нас все хорошие(какие отзывы читала - всех вроде хвалят). За анестезию тоже платить? Она ведь разная бывает. А вас кто оперировал?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Alesia

• Постоялец
« Reply #224 : 13 Грудня 2011, 14:44:15 »
Девочки, нам предстоит операция водянка яичка на этой неделе. Подскажите, сколько она по финансам выльется? За что там они берут? (точнее наверно за что они там только не берут :( )
Мы лежали в хирургии в конце октября, только диагноз правда у нас был другой. Насколько помню то, тот список лекарств, кот. они дали на операцию нам обошелся примерно в 300-350 грн., если честно, то думала, что будет намного больше, плюс платили вроде 5 грн. в приемном покое, когда оформлялись, благотворительный взнос не платили - никто не просил. Ну а благодарность врачу и анестезиологу это наверное личное дело каждого. Хирург у нас был Ярмак С.Я. - по сей день очень ему благодарны за все, что для нас сделал.

Kupi.cn.ua