Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231167 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #180 : 04 Травня 2011, 09:36:41 »
клизму доктор назначил УТРОМ
медсестра в 20.30 вечера пришла и говорит:идем на клизму.на наши:доктор утром сказал она ответила что-то типа:утром мне некогда будет :o ну так да, им же там врачи не указ >:D
"веселый" был вечерок. отбой был в 23

BUBA

• Звезда форума
« Reply #181 : 04 Травня 2011, 11:51:59 »
а разве есть где-нибудь такое что температуру меряют не в 6 или 7 утра? ??? да, это не лучшее время, но как узнать температуру тела в спокойном состоянии? я своему измеряла. и ничего, дальше спал. по коридору - это да, наверное везде так. мыли полы очень редко? дак чего вы молчите тогда? нужно было сказать в начале санитарке, а потом хоть и врачу. мол так и так никакой гигиены >:( на счет игровых комнат не знаю, мы еще не выросли.  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 04 Травня 2011, 13:00:02 »
медсестра в 20.30 вечера пришла и говорит:идем на клизму.на наши:доктор утром сказал она ответила что-то типа:утром мне некогда будет :o ну так да, им же там врачи не указ >:D

нууууууууууууу........... и как ребёнку с пустыми кишечками спать, а потом ещё и гулять? :o врач сказал - значит отрубал!!!
Вайбер 0937717795 Катя

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #183 : 04 Травня 2011, 13:48:09 »
Ира, я просто фигею ???. Ну блин не успеваешь ты утром, так встань раньше, а не спи до 6. А то, что с 9 вечера до 9 утра в кишечнике может ещё что-то быть, они типа не знают. И как это вообще, доктор сказал одно, а делают другое, я бы точно прославилась там как скандальная мамаша :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 04 Травня 2011, 14:38:40 »
Ира, я просто фигею ???. Ну блин не успеваешь ты утром, так встань раньше, а не спи до 6. А то, что с 9 вечера до 9 утра в кишечнике может ещё что-то быть, они типа не знают. И как это вообще, доктор сказал одно, а делают другое, я бы точно прославилась там как скандальная мамаша :D

вот и я про это! просто страшно наверно за малыша сильно, всё-таки хирургия!!! хотя не берусь говорить за себя - может и сделали б так клизьму... но нервы сестре вопросами я б подпортила, и не забыла дословно потом врачу пересказать >:(
Вайбер 0937717795 Катя

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #185 : 04 Травня 2011, 14:54:23 »
я вот тоже считаю, что лучше поругаться и пусть про тебя, что угодно думают, это  для детёныша ж, а не от бескультурья

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #186 : 04 Травня 2011, 15:36:17 »
Когда мы уже выписались, нужно было через недельку на осмотр явиться, с малым пошла бабушка. Так зав отделением Сивогорло, говорил маме, почему вы с внуком на операцию не легли, у вас дочка огонь. Ей надо всё знать как и что делают, медсестёр построила, с санитаркой поругалась( нечего было орать с одного конца коридора в другой, когда дети после операции спят). А как иначе?
Клизму малому вообще сама сделала..........

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 04 Травня 2011, 15:41:54 »
Когда мы уже выписались, нужно было через недельку на осмотр явиться, с малым пошла бабушка. Так зав отделением Сивогорло, говорил маме, почему вы с внуком на операцию не легли, у вас дочка огонь. Ей надо всё знать как и что делают, медсестёр построила, с санитаркой поругалась( нечего было орать с одного конца коридора в другой, когда дети после операции спят). А как иначе?

как говорил мой сотрудник -"рэспект и уважуха" :super: :super: :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Меланка

• Постоялец
« Reply #188 : 04 Травня 2011, 16:09:06 »
Мы тоже лежали в инфекционке, так никому ничего не надо,я ревела днями :'(, пришлось до главврача дойти, так тогда все было  :ok:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 04 Травня 2011, 18:14:07 »

я бы такую маму не огонь а реально заботливой мамой назвала бы :super:
а КАК по другому?конечно надо знать ЧТО делают твоему ре, что дают и от чего

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 04 Травня 2011, 18:16:17 »

ну да.она что-то такое нам и буркнула-что утром много дел может не успеть :-\
а мы же вечером покушали-нам сказали что не раньше 10 начнутся операции.
а я реально лоханулась,это потом в тел.разговоре с мужем поняла,как он стал ругать:раз доктор сказал утром, надо было послать ее в сад до утра :D

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #191 : 04 Травня 2011, 23:00:41 »
навеяли на воспоминания о нашем пребывании в обл.больнице.Мы там Новый 2009 год встречали.Лежали в грудном отделении.Кровати у них действительно ортопедические(синяков было много)Вплане проветривания-я этот режим выполняла и перевыполняла(но прятаться было особенно негде)-душно самой было.Но вот младший персонал был очень даже заботлив и внимателен(и с ребёнком посидят,пока за передачкой сбегаю,и процедуры,и заметили,что не ем четвёртые сутки и т.д.).Одно было плохо-мы искусственники,а смеси они делали всем одинаково-кипятком заливали(а в инструкции было-60 грдусов,у меня и градусник специально для этого был),но поговорила с заведующеё и мне разрешили самой делать(хотя при проверке санстанции их штрафанули).А вот врачи...  и их отношение к  другими девочками меня возмущало,да и выяснение отношений с персоналом прямо на виду и вовсеуслышание(можно же более корректно,наедине).Убегала я оттуда со скоростью ракетыкогда всё нормализовалось.

Конечно надо не стесняться и всё у доктора расспрашивать,возможные последсвия.И если персонал предписания не выполняет,говорить,что доктор сказал так и точка
« Останнє редагування: 06 Травня 2011, 20:33:06 від mamairina »

Alesia

• Постоялец
« Reply #192 : 05 Травня 2011, 15:49:39 »
Девочки, нам наверное тоже вскоре придется посетить эту больничку - отправляют сынулю на операцию. Я еще не сталкивалась с пребыванием в стационаре с маленьким ребенком, поэтому прошу, расскажите пожалуйста что там за условия (про персонал уже наслышана - темку перечитала :)), меня интересуют палаты по сколько человек и какие, как ребеночка кормить 10 месячного, мамам самим можно где-то готовить или они там кормят, если они то чем и как, в общем проконсультируйте новичка ::)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #193 : 05 Травня 2011, 15:58:08 »
это смотря в какое отделение поступаете

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 05 Травня 2011, 15:59:34 »
там 2 хирургии, мы во второй были-за первую не скажу,но думаю особо не отличается
есть палаты на 7-8 человек, есть на 3.есть вроде 1 платная,если не ошибаюсь,она вообще на 1 человека и вроде я там,проходя мимо видела детскую деревянную кроватку.еще там была дверь какая-то при входе-наверное туалет и душ ??? у совсем маленький кюветы видела
питание там отвратное :negative: мы пару раз попытались типа покушать.в столовой есть холодильник-можно свои продукты ложить.вот только  если на смеси-то не знаю как с кипятком,может кто подскажет
кровати тоже :negative: утром вставала и все тело ТАК болело-не знаю как в возрасте 10 мес., а на наш возраст 1 кровать на нас двоих.мало того,что жесткая, так и сынуля любит развалиться :D
есть душ :negative:     написано что до 21 работает, но и после 22 был открыт.там очень низкая сама ванная или как ее назвать и нет никакой занавески.я пошла сынулю после клизмы подмывать в 22, после того, как все желающие помылись и честно говоря чуть не утонула-вода на полу.и ваще он стремный какой-то.еще см.личку ;)

Kupi.cn.ua