Итак, сообщаю сначала здесь, позже в личку по мере возможного разошлю информацию. Часть долгов приехала. Мало. Казахстан не отшил нужного количества для всех оптовиков. В частности это касается валенок-чуней и жилеток с молнией (воротник-стойка). Такого товара НЕТ НИГДЕ БОЛЬШЕ. Сегодня ночью поставщик уехала за большой партией. НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ, отказались отшивать (обещали долго, в итоге -

) пинеток детских (пушок) и тапок барашей

Списки заказов, приехавших и тех, которых нет - обновила. Девочки, ваше зло и недовольство мне очень понятно, верите или нет - я так же как вы сижу без заказаного, причём уже 2 месяца. У кого терпение иссякло - верну деньги как только скажете, как и за тот товар, которого не будет уже точно, сообщайте В ЛИЧКУ номера карт и другой удобный способ возвращения денег. ДАЛЬШЕ. Я отправляю ПОСЛЕДНИЙ заказ, а поставщик прекращает работу со всеми СП, поэтому закрывает долги в любом случае и весь товар будет у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос только во времени. Итак, извините за долгий отчёт, все, кому деньги возвращать - сообщайте. Остальным - ещё раз спасибо за выдержку и понимание

, всем всё приедет.
РАЗДАЧА - воскресенье 16.00 на детской поликлинике и дома по предварительному звонку. Мегацентр - по необходимости в понедельник.