Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46222 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Уступает это хорошо,но не во всем подряд.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
От гордости,и от 100% уверенности в своей правоте (есть два мнения - мое и неправильное).
О, да, нам тоже это знакомо. Хоть головой об стенку бейся - нельзя переубедить. >:(

КИРИЧЕНКООЛЯ

• Новичок
  • *
От вспыльчивости. Он у меня как спичка . Вспыхивает быстро но правда и перегорает тоже :)

-Marisha-

• Местный житель
от хамства...иногда стыдно за него...((
все сообщения в личку )

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
от забывчивости, он всегда забывает все :)

Ирина44

• ★SuperStar★
от забывчивости, он всегда забывает все :)
Ага. Только они забывают то, что им выгодно. Это личные наблюдения. То что важно для них, они никогда не забудут, уж поверьте!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У моего мужа есть такая черта, он в любой ситуации сможет себя выгородить  :) а меня сделать типа виноватой  :) :) я уже и не обращаю внимания, я ему 10000 раз говорила, что на мне где сядешь там и слезешь и где я виновата я сама понимаю))) Малой заболел: или не закаляешь или плохо одеваешь  :walldash: :walldash:

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
а у моего, если бы голова отцеплялась, он бы обязательно ее где-нить забыл ;D

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
в выходной, с утра по раньше любит порядок наводить. порой хочется его выключить чем то тяжелым. :-X
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
А я бы от парочки его друзей хотела бы избавиться :D А если честно, то единственный его недостаток (как и большинства мужчин) - это нежелание показывать свои чувства, типа "если я с тобой, то и так понятно, что я тебя люблю" :'(
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
ой, а можно еще один недостаток-храп, его я тоже бы убрала, просто ужас, не уснуть с ним :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
От его друзей :D

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
А я бы от парочки его друзей хотела бы избавиться :D А если честно, то единственный его недостаток (как и большинства мужчин) - это нежелание показывать свои чувства, типа "если я с тобой, то и так понятно, что я тебя люблю" :'(
аналогичный недостаток))а так иногда хочется чего то романтичного)
и знате может это и недостаток))но хотелось бы узнать мнения со стороны....
Мы с мужем оба работаем...он конечно в отличии от меня зарабатывает больше....то есть на его зарплату естественно мы живем..а на мои я делаю какие то покупки в дом и на себя трачу...
но вот в чем дело иногда мой "благоверный"любит указать на то что "он же зарабатует - поетому может позвонлить и дорогой телефон себе, и так что то дорогой"и разными намеками и я мол вот на такие вещи должна заработать"тоисть как говорится иногда показует кто и как зарабатывает"
потом естественно я пытаюсь поговорить об этом- ответ всегда один(ты неправильно меня понимаеш)
и вот как это все понимать???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
конечно, он неправ. вы семья и деньги у вас общие, что его, что ваши  ???

это конечно, очень неприятно, понимаю вас и считаю, что сразу же после этих намеков стоит спокойно парировать: то есть, каждый тратит свои? или:ты имеешь в виду что мне, значит, нельзя дорогой телефон, потому что зарабатываю меньше?
пока у вас свежи в памяти его слова, их же и процитируйте и скажите, а как эти слова еще толковать?  ???
потому что потом говорить об этом бесполезно, тут надо "не отходя от кассы", потом они попятную быстро умеют давать и говорить, что я сказал совсем не так и ты придумала  :)

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
конечно, он неправ. вы семья и деньги у вас общие, что его, что ваши  ???

это конечно, очень неприятно, понимаю вас и считаю, что сразу же после этих намеков стоит спокойно парировать: то есть, каждый тратит свои? или:ты имеешь в виду что мне, значит, нельзя дорогой телефон, потому что зарабатываю меньше?
пока у вас свежи в памяти его слова, их же и процитируйте и скажите, а как эти слова еще толковать?  ???
потому что потом говорить об этом бесполезно, тут надо "не отходя от кассы", потом они попятную быстро умеют давать и говорить, что я сказал совсем не так и ты придумала  :)
вот и я о том же

Kupi.cn.ua