Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
;D та даже просто вдохнуть и посчитать до 10... Много способов, надо только ими пользоваться и хоть иногда включать мозги не для того, что бы придумать обидное что-то, а как избежать ссоры  O:-)
неее у меня столько может быть эмоций, что хоть и до 100 считай...не поможет....азарта хватит и потом выговориться. ;D
Очень многое зависит от  темперамента человека
Я импульсивный и очень эмоциональный  человек, по гороскопу близнец  :D муж у меня спокойный как удав ,причем спокойствие для превыше всего ...
+ 1
мой удав,  :Dпосле моих всплесков эмоций тихо и монотонно говорит: "Ну что, успокоилась?...."  .
(с намеком типо все дело во мне..., хотя бывает по-разному, и он виноватым бывает, но это не влияет ни на что, коронная фраза после ссоры  "Ну что, успокоилась?....")

Рыбка

• Звезда форума
Мужчины как правило не считают себя виноватыми ни в чем.

ПапаСаш

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
да, я ж вам пишу, что про маты я согласна. и сама их НИКОГДА не употребляю, как и муж. а вот с "не долбится об стену" - сложнее. научите как научиться
Предлагаю не начинать речи с вопроса "ПАЧИМУ?", он  сразу воспринимается как обвинение или нападение и настраивает на защищаться или нападать в ответ , для мужчин основной вопрос "Для чего?" или "Зачем?", для женщин -"как?".
А ещё время от времени в Чернигове проходит чудо-тренинг "Мужчина и Женщина" - очень рекомендую, там доступно понятно и н собственном опыте участников освещаются этот и другие вопросы, опираясь на то что мы разные. Я был - мне было очень практично полезно.

Ирина44

• ★SuperStar★
И я предлагаю не начинать с ПАЧИМУ. Не знаю что это,но не надо. :D

Kateryna

• ★SuperStar★
Ставлю на водолея. :) Очень похоже.

:D у нас я близнец, а муж - водолей :) потому и спросила, тютелька в тютельку наша ситуация...
Вайбер 0937717795 Катя

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ассоль, судя по вашему посту выше, я бы сказала, что причина все-таки в вас. Не представляю как можно орать не друг друга в семье, для меня это неприемлемо, а вы еще и с матами ругаетесь  :negative:
Может быть, он подсознательно это чует, а мужчина не любит подчинятся. Вы будет кричать, он это знает и поэтому противится заранее. Попробуйте быть с ним всегда мягче, авось все переобразуется и перевернется на все 100% или на 180 градусов. Он у вас единственный и самый родной человек, цените и берегите его. И на наставника там не поглядывайте :-X
Да, Вы правы, в большинстве случаев инициатором ссор являюсь я. С быашим мужем мы никогда не ругались матом, даже "дура-дурак" никогда не сказали друг другу. Мы больше уходили в себя, молча переживали. И что? Развелись. С такой же моделью поведения я начала жизнь с нынешним мужчиной, но нам такое не подошло. Когда муж выходит из себя, он выражается матом, тем более что и в спокойном состоянии без этого не обходится. И он не любит, когда я надутая хожу, в себе переживая. Для него лучше, чтоб я поорала 2 минуты, и сам мне об этом говорит. Так что каждая семья для себя сама решает, что больше подходит.Что для Вас неприемлимо, то для  нас норма и ничего в этом страшного. Тем более, что я своего мужа знаю лучше Вас. И если бы я не орала, у нас многого бы не было и в доме, и в отношениях.

А наставнику моему уже 60 лет и я его не видела лет 5. Время моей стажировки уже давно прошло, сейчас я сама молодежь наставляю.

Все ж таки есть мужчины, которые способны взять на себя отвественность за семью, решать все материальные проблемы, воспитывать детей добрыми людьми, при этом слыша свою жену, помогая ей во всем и заботясь о ней. В обратном меня никто не убедит, потому что такой человек в моей жизни был: это мой дед (Царствие Небесное!). Они прожили с бабушкой 40 лет и для меня он и по сей день Мужчина с большой буквы. Не могу сказать, что они с бабулей жили без ссор - ссорили как и все люди, может даже и матерились, но я этого никогда не слышала. Для меня он был самый лучший дед, а для мамы - самый лучший отец. Он не занимал никакой большой должности, но в нашем городе его многие люди знали и уважали. и хоть его нет уже 11 лет, его фото до сих пор висит на доске почета на его бывшей (и моей тоже) работе.
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 19:31:45 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мужчины как правило не считают себя виноватыми ни в чем.
это смотря как ему это объяснить  :D
Мне муж мне сам говорит, что ему проще иногда уступить, чем развить скандал.
Вообщем для меня он идеальный!  ;D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Все ж таки есть мужчины, которые способны взять на себя отвественность за семью, решать все материальные проблемы, воспитывать детей добрыми людьми, при этом слыша свою жену, помогая ей во всем и заботясь о ней.
да, Ассоль, есть такие мужчины, само собой, только воспитываются эти черты характера...ну это как бы внутри у них, а ежели нет такого чувства ответственности, то его можно попробовать привить, ну там книги какие-то почитать что ли, только ни в коем члучае не криками и не скандалами. да, вам  помогает такая трепка, но единоразово? и в след. раз нужно снова кричать? а можно сделать так, чтобы кричать не нужно было вообще никогда, только усилий много к тому приложить
мой дед (Царствие Небесное!). Они прожили с бабушкой 40 лет и для меня он и по сей день Мужчина с большой буквы. Для меня он был самый лучший дед, а для мамы - самый лучший отец. Он не занимал никакой большой должности, но в нашем городе его многие люди знали и уважали. и хоть его нет уже 11 лет, его фото до сих пор висит на доске почета на его бывшей (и моей тоже) работе.
у меня тоже был самый лучший в мире дедушка......и его фотография стоит у нас в серванте, а нет его уже 19,5 лет :-[ я его очень люблю...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
а я бы избавилась от мужа как от самого главного его недостатка :D
он хороший, но временами бывает такой, что хочется надавать ему по заднице >:D

Rigik

• ★SuperStar★
незакрытые двери, невыключеный свет, неубраный стол, когда поест, уже блин и в холодильнике дверь не закрывает :walldash: :walldash: :walldash: запрятаные носки под все подушки и столы в доме >:D

бабенко

• Новичок
  • *
  • 0632673635
а я просто мечтаю, чтобы мой ненаглядный бросил курить, а он только обещает :(
И у нас такая же история. Из  года в год, завтра, послезавтра, на след неделе и так уже 5 лет. Хоть плачь :'(

Rigik

• ★SuperStar★
И у нас такая же история. Из  года в год, завтра, послезавтра, на след неделе и так уже 5 лет. Хоть плачь :'(

+1
что только ему уже и не покупала, и чай и жвачки и сигарету-заменитель, хоть бы что >:D

если силы воли нету, то не кинет уже никогда :'(

Lorik_

• Постоялец
 От упрямости бы избавилась.

Catalina

• Звезда форума
а я хочу, чтоб мой муж перестал валяться в ванне по нескольку раз на день, а то туда пробиться нельзя, то ноги утром и вечером парит, то просто лежит, да еще и воду все время не закручивает,ему шум воды нравитя, настоящая рыба :walldash:

Рыбка

• Звезда форума
А счетчики на воду у вас стоят?

Kupi.cn.ua