Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
насчёт матов - согласна. зависит от семьи. у нас таже такого никогда не слышно, как и у наших родителей. мы вообще ссоримся  по другому, "уходим в себя". и ещё не известно, что лучше.
а вот насчёт притирки, даже не знаю. :-\ мы к свадьбе уже вполне "притёртыми" были, встречались долго, могли ночевать друг у друга, в общежитии в соседних комнатах пожили, когда учились. а по прошествии лет какая-то усталость друг от друга что-ли началась...

насчет "что лучше" так можно и без матов ругаться сильно и не очень, или это обязательное для ругни? ???
 И  мы жили три года вместе до свадьбы в одной квартире ;D, но в прошествии лет научились "не долбится об стену".
Все люди разные...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

m@ma

• Звезда форума
насчет "что лучше" так можно и без матов ругаться сильно и не очень, или это обязательное для ругни? ???
 И  мы жили три года вместе до свадьбы в одной квартире ;D, но в прошествии лет научились "не долбится об стену".
Все люди разные...
да, я ж вам пишу, что про маты я согласна. и сама их НИКОГДА не употребляю, как и муж. а вот с "не долбится об стену" - сложнее. научите как научиться

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
да, я ж вам пишу, что про маты я согласна. и сама их НИКОГДА не употребляю, как и муж. а вот с "не долбится об стену" - сложнее. научите как научиться

:-\  почитайте что-нибудь по психологии о взаимоотношениях. Я увлекалась-юсь, раньше много читала, в голове откладывается и дает свой отпечаток в будущем, на много вещей смотришь намного проще, чем изначально ???

Вот пример вспомнила, как не поругаться... когда прошу, а он не хочет или неохотно делает.... и так охота что-то сказануть (а инициатором ссор бываю в основном я ::)), но вспоминаю все его хорошие стороны и качества и ругаться желание пропадает ^-^ Срабатывает правда не всегда, но в большинстве случаев))) А то что не сделано, сделается потом ;) главное без ссор и обид)

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
:-\  почитайте что-нибудь по психологии о взаимоотношениях. Я увлекалась-юсь, раньше много читала, в голове откладывается и дает свой отпечаток в будущем, на много вещей смотришь намного проще, чем изначально ???

Вот пример вспомнила, как не поругаться... когда прошу, а он не хочет или неохотно делает.... и так охота что-то сказануть (а инициатором ссор бываю в основном я ::)), но вспоминаю все его хорошие стороны и качества и ругаться желание пропадает ^-^ Срабатывает правда не всегда, но в большинстве случаев))) А то что не сделано, сделается потом ;) главное без ссор и обид)
у меня тоже не всегда такое работает. :D
Еще применяю такой метод уговаривания саму себя: ну он же мужчина, у него другое понимание, он родился на Марсе, а я Венера...
частично бред, но помагает  ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у меня тоже не всегда такое работает. :D
Еще применяю такой метод уговаривания саму себя: ну он же мужчина, у него другое понимание, он родился на Марсе, а я Венера...
частично бред, но помагает  ^-^

;D та даже просто вдохнуть и посчитать до 10... Много способов, надо только ими пользоваться и хоть иногда включать мозги не для того, что бы придумать обидное что-то, а как избежать ссоры  O:-)
И насколько осознание того, что буря прошла и ничего не зацепила, радует, что забываешь и причину ссоры ;D

А вообще, жизнь настолько коротка, что мне её уже жалко тратить на ссоры...

Бовари

• Звезда форума
;D та даже просто вдохнуть и посчитать до 10... Много способов, надо только ими пользоваться и хоть иногда включать мозги не для того, что бы придумать обидное что-то, а как избежать ссоры  O:-)
И насколько осознание того, что буря прошла и ничего не зацепила, радует, что забываешь и причину ссоры ;D

Согласна с каждым словом :super:

ogle

• Гість
Очень многое зависит от  темперамента человека
Я импульсивный и очень эмоциональный  человек, по гороскопу близнец  :D муж у меня спокойный как удав ,причем спокойствие для превыше всего (кстате все гороскопы говорят, что мы наш брак обречен из-за этой эмоциональной несовместимости) ... и так у нас завелось еще в начале, что крики и повышенные тона - это  :negative ...  если на мужа повысить голос (иногда мне кажется что я говорю спокойно и тихо, у меня просто и голос громкий ;D) муж сразу уходил "замыкается" и их этого состояния его нуно выводить долго и нудно :D... вообщем за 9 лет, я уже как-то привыкла, что  все недовольство высказывать спокойно и не ругаться ....

но по духу мне ближе итальянская модель семьи - побить посуды, поорать, и тут же помириться, в нашей семейной жизни все доброчинно и спокойно ... а так иногда хочется всплеска эмоций ;D ;D
 сдерживаться абсолютно  реально, я даже не делаю никаких над собой усилий....  у меня есть работа, на которой я могу выплеснуть негатив ( редко но такое  случатся  ::) ) как отчехвосттю >:D кого-то со студентов  :D  ...

Dgessica

• ★SuperStar★
Вы никогда с мужем на повышенных тонах не ругались? :-\
неа  ???
многое ещё зависит от "стажа" семейной жизни. 1 год и 5 лет, к примеру, огромная разница...
мы вместе 4,5 года :)
при чем можно говорить, что встречания - это прогулки под луной ,а семейная жизнь это другое, но у нас другая ситуация была. муж каждый день с работы приходил вечером ко мне и был до поздна, в выходные с самого утра ко мне и на целый день, причем мы не только гуляли, а и ужин вместе готовили, в выходные, так и обеды, и убирали вместе, и по хозяйству все делали. единственное что - не ночевали вместе. я когда замуж вышла, кроме ночи для меня ничего не поменялось. абсолютно. быт уже был налажен  ;)
золотые слова. у каждого из нас есть недостатки, но нужно помнить и о достоинствах. вот сел играть муж, я злюсь, потому как это меня раздражает ,а потом подумаю, ну отдыхает так человек после тяжелого трудового дня, почему бы ему не отдохнуть? ужин приготовил, жену покормил, ну хочется ему поиграть, пусть поиграет))))
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 11:36:05 від Dgessica »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
да-да стаж брака и общий совместный стаж, так сказать - это 2 большие разницы  :)

первая эйфория проходит уже за полгода-год. у нас после полугода-года вместе тоже начались крупные ссоры, они в основном были продуктивны - каждый отстаивал то что для него неприемлемо от другого и в итоге обсуждали и запоминали что в следующий раз делать и говорить  :D это помогло узнать друг друга еще лучше) и сейчас ссоры конечно тоже бывают и на повышенных тонах тоже  ::) но опять же если из них кто-то сделает вывод что так больше не стоит поступать и это пойдет на пользу - то эти ссоры еще допустимы...
а вот если просто от усталости или проблем на работе или в другой сфере - тут надо сразу стучать себя по губам, рукам и всему чему можно обоим и не допускать  перенесения этого в семью  :)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Ой, никогда не заходила в эту темку. Глянув на название сразу вспомнила "Москва слезам не верит":
 - А у него нет недостатков! Он самый лучший человек на свете!  :'(

Девочки, не надо ни от кого избавляться. Ведь речь идет о недостатках, а не пороках  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Рыбка

• Звезда форума
Избавиться от недостатка хотели бы.Только ето не реально.Человек уже сформировал все свои привычки и недостатки и с этим ничего нельзя сделать.У меня тут есть темка про носки многие наверно вспомнят.ВОТ НАШ главный недостаток и у меня тоже куча недостатков.Прощу ему все другие только за то,что пиво не сосет перед телевизором и футбол не смотрит а так же не заморочен на компе. ;D ;D
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 12:02:12 від Рыбка »

Мармазетка

• Звезда форума
конечно у наших мужей как и у всех есть недостатки, ну так и мы не идеальные, по крайней мере на их взгляд  ;D
а вообще мне нравится фраза еще моей прабабушки "Бог парует - умный к умному, а меня к тебе"  ;) 

Kateryna

• ★SuperStar★
ogle, ко муж по гороскопу? ::) я то ситуация доволи похожа...
Вайбер 0937717795 Катя

Ирина44

• ★SuperStar★
ogle, ко муж по гороскопу? ::) я то ситуация доволи похожа...
Ставлю на водолея. :) Очень похоже.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Очень многое зависит от  темперамента человека
Я импульсивный и очень эмоциональный  человек, по гороскопу близнец  :D муж у меня спокойный как удав ,причем спокойствие для превыше всего (кстате все гороскопы говорят, что мы наш брак обречен из-за этой эмоциональной несовместимости) ... и так у нас завелось еще в начале, что крики и повышенные тона - это  :negative ...  если на мужа повысить голос (иногда мне кажется что я говорю спокойно и тихо, у меня просто и голос громкий ;D) муж сразу уходил "замыкается" и их этого состояния его нуно выводить долго и нудно :D... вообщем за 9 лет, я уже как-то привыкла, что  все недовольство высказывать спокойно и не ругаться ....

но по духу мне ближе итальянская модель семьи - побить посуды, поорать, и тут же помириться, в нашей семейной жизни все доброчинно и спокойно ... а так иногда хочется всплеска эмоций ;D ;D
 сдерживаться абсолютно  реально, я даже не делаю никаких над собой усилий....  у меня есть работа, на которой я могу выплеснуть негатив ( редко но такое  случатся  ::) ) как отчехвосттю >:D кого-то со студентов  :D  ...

Олечка, я по гороскопу овен, а муж скорпион))) Кто знает овнов - посочувствует моему мужу ^-^ Потому как раньше был и бой посуды и уходила погулять ночью....  :walldash:
А теперь поумнела что ли ??? Ругаться некогда стало :D

Kupi.cn.ua