Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Бовари

• Звезда форума
Я бы ничего не меняла, и это не потому что у моего супруга нет недостатков, а потому что Я тоже не идеальная, и муж воспринимает меня со всеми моими заморочками. А если он начнет совершенствоваться, то и мне нужно будет меняться. Нужно принимать друг друга какими есть, хоть может причин много и не понимаем:)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Мужчин нужно  "обрабатывать" долго или заблаговременно. Не ваш один такой, они почти все такие :walldash:. Почитайте психологию на досуге  ;)
Есть мужчины, которые сами прекрасно принимают решения, заботятся о семье, решеют все проблемы. Я знаю таких массу примеров, таких мужчин не надо обрабатывать, они еще сами жен поучат. Мой наставник по работе такой.
Об оплате в личку, на форуме редко

ira-polya

• Звезда форума
Есть мужчины, которые сами прекрасно принимают решения, заботятся о семье, решеют все проблемы. Я знаю таких массу примеров, таких мужчин не надо обрабатывать, они еще сами жен поучат. Мой наставник по работе такой.

Я тоже таких встречала, но заметила, что оно ещё не понятно, что хуже :-\ Если ж он сам принимает решения, то частенько даже и слушать не хочет противоположное мнение, то есть получается такой себе домашний тиран.  И поучения такого мужа я б, пожалуй, не вытерпела. Мне куда легче выждать момент и мягенько озвучить просьбу ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я тоже таких встречала, но заметила, что оно ещё не понятно, что хуже :-\ Если ж он сам принимает решения, то частенько даже и слушать не хочет противоположное мнение, то есть получается такой себе домашний тиран.  И поучения такого мужа я б, пожалуй, не вытерпела. Мне куда легче выждать момент и мягенько озвучить просьбу ;D
согласна  :D

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
а я бы хотела избавиться от одного самого главного на мой взгляд недостатка-не быть таким покорным своим родителям  >:D >:D >:D >:D >:D >:D. ну сил уже нет бороться  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   

фрукта

• ★SuperStar★

И я таких знаю. Вопрос в том, кто с ним рядом сможет ужиться. Со стороны классно да, но вот в жизни не каждой такой подойдет

Dgessica

• ★SuperStar★
Ассоль, судя по вашему посту выше, я бы сказала, что причина все-таки в вас. Не представляю как можно орать не друг друга в семье, для меня это неприемлемо, а вы еще и с матами ругаетесь  :negative:
Может быть, он подсознательно это чует, а мужчина не любит подчинятся. Вы будет кричать, он это знает и поэтому противится заранее. Попробуйте быть с ним всегда мягче, авось все переобразуется и перевернется на все 100% или на 180 градусов. Он у вас единственный и самый родной человек, цените и берегите его. И на наставника там не поглядывайте :-X

фрукта

• ★SuperStar★
Не представляю как можно орать не друг друга в семье

Вы никогда с мужем на повышенных тонах не ругались? :-\

Рыбка

• Звезда форума
Всякое бывает и поорать тоже надо.Главное чтобы нормой не стало.А насчет матов если меня что-то или кто-то достанет то употребляю нехорошее слово.Слишком нравственные -это скучно.

m@ma

• Звезда форума
Вы никогда с мужем на повышенных тонах не ругались? :-\
многое ещё зависит от "стажа" семейной жизни. 1 год и 5 лет, к примеру, огромная разница...

фрукта

• ★SuperStar★
многое ещё зависит от "стажа" семейной жизни. 1 год и 5 лет, к примеру, огромная разница...

Я не заметила у Джессики линейку. На отрезке 1,5года и я не ругалась :D
Ну а на счет мата, если сильно достать и в упор не понимать, когда изъясняются адекватной речью, то там уже только матом.

m@ma

• Звезда форума
Ну а на счет мата, если сильно достать и в упор не понимать, когда изъясняются адекватной речью, то там уже только матом.
так я ж и говорю, когда вего оклол года, то никто не ругается ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
так я ж и говорю, когда вего оклол года, то никто не ругается ;D

да прям!
когда у нас был семейный стаж 1-5 лет, мы только и ругались :walldash: Зато теперь притерлись и научились принимать друг друга такими какими есть ;) А мат у нас вообще НИГДЕ И НИКОГДА не практикуется, хоть убить готова, но матерится не буду и он также. И от наших родителей матов не слышала никогда. Всегда можно найти доводы и без этого.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

m@ma

• Звезда форума
да прям!
когда у нас был семейный стаж 1-5 лет, мы только и ругались :walldash: Зато теперь притерлись и научились принимать друг друга такими какими есть ;) А мат у нас вообще НИГДЕ И НИКОГДА не практикуется, хоть убить готова, но матерится не буду и он также. И от наших родителей матов не слышала никогда. Всегда можно найти доводы и без этого.
насчёт матов - согласна. зависит от семьи. у нас таже такого никогда не слышно, как и у наших родителей. мы вообще ссоримся  по другому, "уходим в себя". и ещё не известно, что лучше.
а вот насчёт притирки, даже не знаю. :-\ мы к свадьбе уже вполне "притёртыми" были, встречались долго, могли ночевать друг у друга, в общежитии в соседних комнатах пожили, когда учились. а по прошествии лет какая-то усталость друг от друга что-ли началась...

Kupi.cn.ua