Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
вот вы мне расскажите как они у них получаются, эти лужицы??7 :o
Мой муж моется под дождиком, течёт по рукам во все стороны, хоть и шторкой ванну закрывает, мокрое всё вокруг и по стенам вода течёт.  >:(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
кстати как отдохнули на встрече выпускников?
:ok:  суппер-пуппер, хочу повтор  :D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Мой муж моется под дождиком, течёт по рукам во все стороны, хоть и шторкой ванну закрывает, мокрое всё вокруг и по стенам вода течёт.  >:(
+1, у нас тоже такая же проблема ;D только мой ещё может и шторкой не закрыться,  мешает она ему >:(

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
больше всего раздражает когда муж не ложыт вещи на место, где поел , там и оставил, нет чтобы на кухню отнести и помыть, где раздевался там и носки валяються :o, просто ужас какой-то ходи и убирай :walldash:
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
просто ужас какой-то ходи и убирай
а Вы не убирайте  ^-^  у меня такого нет, но я б перестала убирать или сбрасывала все в кучу у входной двери ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
в сраче тоже жыть не хочеться :P
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а Вы не убирайте  ^-^  у меня такого нет, но я б перестала убирать или сбрасывала все в кучу у входной двери ))
я так тоже когда злюсь иногда делаю, немытые тарелки на его ноут ставлю, а мокрый коврик из ванной ему на сумку красивую кладу сушиться  :D помогает (на какое-то время)
в сраче тоже жыть не хочеться :P
так отож, мне тоже не очень хочется, но надо чтоб к профилактике срача оба прикладывали усилия  :D

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
я так тоже когда злюсь иногда делаю, немытые тарелки на его ноут ставлю, а мокрый коврик из ванной ему на сумку красивую кладу сушиться  :D помогает (на какое-то время)

классно надо попробывать  :super:, а то я для профилактики выкидывала вещи только ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
в сраче тоже жыть не хочеться
ну у меня домработница  :P но ее труд тоже надо ценить, т.ч. периодически приходится напоминать (гавкать) о соблюдение чистоты ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
:ok:  суппер-пуппер, хочу повтор  :D
молодцы, повторить же можно всегда было бы ваше желание и одноклассников :super: ;)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
а у моего вредная привычка чуть что сразу кричать, не разбираясь что к чему... >:D меня это просто бесит :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
у моего вредная привычка.....где что делал там и оставил...уже как то надоело...подкрутил что и там же отвертку и оставил...ну блин надоело когда он дом в свой сарай с инструментами превращает....у нас же для этого есть отдельное помещение на улице - сарай.....
а еще просто раздражает когда снимит носки и положит под диван, да забудет.....когда их нахожу не несу я их в стирку...а просто запихиваю ему в полку в вещам....раньше так делала часто, помогало, а теперь пока ТТТ для профилактики.....а тож бывает забывается у него все последствия  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
у моего вредная привычка.....где что делал там и оставил...уже как то надоело...подкрутил что и там же отвертку и оставил...
А я своего уже вылечила от этой болезни,несколько раз забрала и не отдала и память вернулась.А до этого было:ой ,забыл положить...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
а мой, вспомнила, еще брезгует детскими какашками  :'(

Verona-ira

• Местный житель
У моего мужа очень вредная приычка есть одна. Когда он готовит, то овощи (картоху, морковь, буряк, лук, чеснок) чистит прямо в раковину. В лучшем случае потом вывалит все это в ведро. А вот почистить после этого действия раковину - НИ-НИ. За пять лет совмесного проживания никак не могу отучить, ни хитростью ни прямым текстом.  >:D Ему видители так удобно!
а мой муж не знает даже где эти все овощи у нас лежат...так что лучше пусть в раковину чистит, чем вообще этого не делает :)

Kupi.cn.ua