0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
110 - это розницаоптовая цена 75 грн+10%+доставказаписала
Замовте мені будь-ласка лампу будиночок, http://www.saltlamp.net.ua/index.php?categoryID=96 з НЕкольоровою лампочкою.
Извините что вмешиваюсь , может организатор меня поправит, читала что лучше заказывать с цветной лампочкой. Т.к. если со временем захотите вкрутить цветную-не получится, а если сразу с цветной возьмете, то со временем и на белую можно заменить. Там все дело в патроне куда лампа вкручивается. Для цветной и белой они разные, но тот что для цветной-делают сразу универсальным.
тогда закажите мне лучше Соляная лампа Скала 2-3 кгс цветной подсветкой, хотелось бы с зеленой лампой, но туда же можно подключать и нецветную, я правильно поняла?
Добрый день. Примите заказ Соляная лампа Пагода круглая 3-4 кг зеленого цвета. Телефон под аватаркой.
Добавте еще, пож., Скала 2-3 кг с обычной лампочкой в этот заказ. Спасибо.
Запишите еще одну - Соляная лампа Скала 2-3 кг с зеленой лампочкой. Распишите, пож., цену на каждую лампу отдельно (на работе всех подбила). Спасибо.
закажите скала глыба 6кг зеленая
я с вами) мне Соляной светильник "Скала" 6-8кг с зеленой лампочкой и если можно,то пару простых лампочек