Чернігівський форум про дітей

Голосування

СП?

Да
 38 (71.7%)
Нет
 15 (28.3%)

Всього голосів: 51

Голосування закінчилося: 04 Вересня 2014, 23:23:32

Автор Тема: Еще 3 шт. и заказ - Куртки, жилетки, лето ТМ AG низкие цены!  (Прочитано 50302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
Девочки сегодня забрала курточку, осталась очень довольна покупкой, порадовал и пошив,и качество, подошла в пору, угадала с размером, спасибо Юле, подсказала)))) (они действительно маломерят так что надо брать на размер больше это точно) все очень красиво и аккуратно выглядит, все замочки работают курточка просто прелесть, так что кто еще сомневается, не раздумывайте берите смело, отличные,СП хорошее, а организатор СП молодец, спасибо большое!!!!!))))))

svetlana n

• Частый гость
  • **
Курточку брала 44р,подошла размер в размер,пошита акуратно.Спасибо.

Хрустальная

• Звезда форума
Курточку брала 44р,подошла размер в размер,пошита акуратно.Спасибо.
Девочки сегодня забрала курточку, осталась очень довольна покупкой, порадовал и пошив,и качество, подошла в пору, угадала с размером, спасибо Юле, подсказала)))) (они действительно маломерят так что надо брать на размер больше это точно) все очень красиво и аккуратно выглядит, все замочки работают курточка просто прелесть, так что кто еще сомневается, не раздумывайте берите смело, отличные,СП хорошее, а организатор СП молодец, спасибо большое!!!!!))))))
девочки, носите с удовольствием! спасибо за участие в СП и отзывы  :-*

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
И от меня спасибо :-*.Брала синее полупальто "Дороти" №104 (утепленное),р.48.Модель полномерная,на ОГ 97 даже с запасом на теплый свитер.Качество  :super:.
Только я думала,что оно тоненькое,на погоду чуть холоднее,чем сейчас,а оказалось как зимнее.До -10 точно буду носить,но это я не мерзлячка ;D.

Ленусик1984

• Новичок
  • *
  • 0933652366
 мне брать на Рокоссовського

Хрустальная

• Звезда форума
И от меня спасибо :-*.Брала синее полупальто "Дороти" №104 (утепленное),р.48.Модель полномерная,на ОГ 97 даже с запасом на теплый свитер.Качество  :super:.
Только я думала,что оно тоненькое,на погоду чуть холоднее,чем сейчас,а оказалось как зимнее.До -10 точно буду носить,но это я не мерзлячка ;D.
:-* Носите с удовольствием!
мне брать на Рокоссовського
:ok: беру

Женчик2

• Постоялец
  • мой тел 0937879376
Юля, а как же так получилось, что курточка вместо 46 р подходит на 52р ? :-\, веди нигде не написано, что размеры европейские да и с поставщиком был разговор про эту курточку  ???, что делать?  :-\
может поставщик положил то размер, что остался,  :walldash: потому что курточек на сайте уже нет  :-\
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2014, 14:15:48 від Женчик2 »

Хрустальная

• Звезда форума
Юля, а как же так получилось, что курточка вместо 46 р подходит на 52р ? :-\, веди нигде не написано, что размеры европейские да и с поставщиком был разговор про эту курточку  ???, что делать?  :-\
может поставщик положил то размер, что остался,  :walldash: потому что курточек на сайте уже нет  :-\
нет, размер наш украинский, на ярлыке ведь 46 написано... я проверяла каждую курточку
менеджер только говорила, что она большемерит на 1 размер, но я бы не сказала, что она на 52 р.  :-\
 :( только выставлять в остатки

Хрустальная

• Звезда форума
 :) собираем СП 2

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Здравствуйте!Подскажите,пож, - эту куртку можно еще заказать в кораловом цвете или темно-синем,но с утеплителем плотностью 180 не 200 или их уже небудет?Если можно,то сколько надо ждать?Спасибо!                                                                                                                                 

Хрустальная

• Звезда форума
Здравствуйте!Подскажите,пож, - эту куртку можно еще заказать в кораловом цвете или темно-синем,но с утеплителем плотностью 180 не 200 или их уже небудет?Если можно,то сколько надо ждать?Спасибо!                                                                                                                                 
мне ответили, что поштучно под заказ они не отшивают, сейчас у них огромная очередь, поэтому они отключили пока некоторые модели, на которые большой спрос, сказали, что возможно появятся ближе к 7 ноября

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
мне ответили, что поштучно под заказ они не отшивают, сейчас у них огромная очередь, поэтому они отключили пока некоторые модели, на которые большой спрос, сказали, что возможно появятся ближе к 7 ноября
Спасибо)

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
 Доброе утро! Я правильно поняла, что ростовками уже нужно собирать?

Хрустальная

• Звезда форума
Доброе утро! Я правильно поняла, что ростовками уже нужно собирать?
нет не нужно) выбирайте из наличия на сайте что хотите)

Kupi.cn.ua