Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
По этому поводу есть замечательный анекдот!
Девушка спрашивает у врача: "А какой самый надежный способ контрацепции?"
Он отвечает :" Чай с мятой..."
Она : "До или после секса?"
Он: "ВМЕСТО!!!"

:))вот как сарказмом шутят те,кто не имел проблемы в сексе..
    а я уже панически боюсь с любым контрацептивом...только резинки,и то бурная фантазия насчет прочности материала не дает до конца расслабится :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Anny

• Звезда форума
:))вот как сарказмом шутят те,кто не имел проблемы в сексе..
    а я уже панически боюсь с любым контрацептивом...только резинки,и то бурная фантазия насчет прочности материала не дает до конца расслабится :D
У нас ребенок один, но способов контрацепции 2 - презерватив + ПА для надежности  :D Это инициатива мужа, а я не против, т.к. на 2 пока не готова, а муж не то что пока, вообще на второго ребенка не настроен  ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
У нас ребенок один, но способов контрацепции 2 - презерватив + ПА для надежности  :D Это инициатива мужа, а я не против, т.к. на 2 пока не готова, а муж не то что пока, вообще на второго ребенка не настроен  ???

:super: :Dи не слыхала о таком-че ж вы раньше не писали!!!! :))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kateryna

• ★SuperStar★

:super: ^-^

вот бы запланировал Бог - вам 3, а вам одного и появлялись бы они согласно его плану - эх, було б классно :D
а то тут расслабться хо, а нада думать-думать :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

ого ваш муж защитился))  :D  мой тож второго не хочет, а просто ПА балуется (хотя за 8 лет использования ПА ни разу не подвёл нас)  :-\

Anny

• Звезда форума
Мой тоже так баловался, пока не пошла задержка у меня, чуть не поседел, бедный  :)) да и я тоже... :D теперь вот так вот...  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Мой тоже так баловался, пока не пошла задержка у меня, чуть не поседел, бедный  :)) да и я тоже... :D теперь вот так вот...  ;D

а теперь у вас чудовый малючок! так что пусть себе балуются!  :beer:   ^-^

Anny

• Звезда форума
Та это уже после малючка было   :D До малючка мы вообще даже ПА не практиковали, только по началу, а потом решили, как Бог даст... вот и дал  ;D

natka-natka

• Местный житель
Не с моим счастьем ПА было практиковать  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я почему-то думаю, что редко какой мужчина согласится на подобную операцию. Когда-то шла по 1+1 передача вроде называлась "Справжнi лiкарi". Так рассказывали как раз об этом и врач говорил, что за его практику ни один мужчина не сделал такую операцию. Хотя у мужчин как я поняла даже после такой операции все можно вернуть назад :-\
не им же рожать...
и, если что, из семьи уйти можно оставив детей... :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kricti

• Местный житель
Нас ПА тоже 5 лет не подводил. А теперь после рождения счастья страшновато, пока решили на 1 ребенке остановиться, вот и ищем надежную защиту, но обратимую.

vikktorriya

• Звезда форума
Перечитала всю тему с первой страницы. Вывод собственно не новый и всем понятен - нету надежного способа контрацепции  :(. Если брать соотношение надежности и безвредности, то тут презерватив лидирует  :). ОК и спираль может и надежнее (хотя на предыдущих страницах столько залетов со спиралью  :o, что её надёжность вызывает большие сомнения), но безвредными эти способы никак назвать не могу, поэтому для себя не приемлю. ПА и безопасные дни вообще контрацепцией не считаю. Правильно кто-то выше писал, что эти способы используют до первого залёта  :D (а их (залётов), исходя из прочитанных мною 50 страниц данной темы, мягко говоря не мало с использованием данных методов). Как по мне эти два способа подойдут тем, для кого, в принципе, неожиданная беременность не станет большой трагедией.

Данная проблема актуальна. Потому как рожать третьего я не готова ни морально, ни физически, ни материально, а аборт - для меня был бы трагедией. Предохранялись всегда презервативами (муж не против). Но и они оказывается рвутся, при чём часто здесь упоминаемые "Контекс"  :(. Теперь вообще стрёмно как-то... будем пить чай  :))

ludmila

• Звезда форума
У нас с вами дети примерно одного возраста  ^-^
И у меня точно так же, я на третьего пока не готова и ярый противник аборта. Планирую поставить Мирену, хотя и в ней на 100.% не уверенна.
Будем запасаться чаем :beer:

klybnika

• Местный житель
Не, ну чай не вариант.  :(
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Дівчата, хто підкаже з якого дня прийому контрацептивів( в моєму випадку Жанін), можна спокійно жити статевим життям ? В інструкціях тільки описані випадки пропуску таблетки ітд....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua