Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183700 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

aru

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Со мной девочка лежала у неё 2 детей (она для себя решила ,что детей не хочет) и + возраст
Для меня тоже 2 деток достаточно,и +возраст,таблетки неподходят спираль тоже,буду думать об этом варианте.
Как после операции состояние организма и критические дни  проходят?без изменений?

natka-natka

• Местный житель
Мне 27 лет и сделали ,а забеременеть можно и с помощью искусственного оплодотварения

natka-natka

• Местный житель
После операции - нормально ,это смотря кто как из наркоза выходит,а месячные - без изменений.Остаются только 2 маленьких шрамика под пупком и с левой стороны (шрамиков до  1см)

aru

• Постоялец
Мне 27 лет и сделали ,а забеременеть можно и с помощью искусственного оплодотварения
[/quote
Подскажите в какую сумму обошлась операция что б хорошо сделали ,и в какой больнице?

natka-natka

• Местный житель
Делают в здании женской консультации ,только в гинекологическом отделении,а по сумме - 800 грн.

aru

• Постоялец
После операции - нормально ,это смотря кто как из наркоза выходит,а месячные - без изменений.Остаются только 2 маленьких шрамика под пупком и с левой стороны (шрамиков до  1см)
спасибо за консультацию :)

оля и ростик

• Местный житель
Когда меньшему было 1 ,9 мес.я пошла на плановый осмотр и мне гинеколог (Кедун)предложила мне сделать операцию,рассказала все плюсы(она себе тоже сделала) -я сразу согласилась.
Кедун сделала?Она ж второго сильно планировала :o

natka-natka

• Местный житель
Девочки ,совсем не страшная операция ,больше переживаний ,ну а  куда без них. :DО

natka-natka

• Местный житель
Кедун сделала?Она ж второго сильно планировала :o
Ну,говорила она от своего имени ???

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Девочки я ж точно не знаю ??? пишу то что видела сама, да кстати и про возраст тоже было написано, что после 35.
Я думаю, что это такие правила к тому, что если вы допустим передумаете через несколько лет - пути назад уже не будет.
Трое детей или после 35 - такие условия для подобной операции, я интересовалась после вторых родов. Но можно и раньше, только там надо и согласие мужа и расписки... Жалко, что в Чернигове не делают мужчинам  ;)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Трое детей или после 35 - такие условия для подобной операции, я интересовалась после вторых родов. Но можно и раньше, только там надо и согласие мужа и расписки... Жалко, что в Чернигове не делают мужчинам  ;)

Я почему-то думаю, что редко какой мужчина согласится на подобную операцию. Когда-то шла по 1+1 передача вроде называлась "Справжнi лiкарi". Так рассказывали как раз об этом и врач говорил, что за его практику ни один мужчина не сделал такую операцию. Хотя у мужчин как я поняла даже после такой операции все можно вернуть назад :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

natka-natka

• Местный житель
Я почему-то думаю, что редко какой мужчина согласится на подобную операцию. Когда-то шла по 1+1 передача вроде называлась "Справжнi лiкарi". Так рассказывали как раз об этом и врач говорил, что за его практику ни один мужчина не сделал такую операцию. Хотя у мужчин как я поняла даже после такой операции все можно вернуть назад :-\
И операцию намного легче делать .и назад обратима

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
И операцию намного легче делать .и назад обратима
Обратима в течение пяти лет, насколько я читала.

Ирина44

• ★SuperStar★
Я сейчас страхи расказывать буду. У мамы знакомая (это не здесь,а в Ленинграде.Ну то есть в Санкт-Петербурге) после вторых родов перевязала себе трубы. Муж настаивал. А через несколько лет их детки погибли  :'( Возраст позволят еще родить,обоим и сорока еще не было на то время.Но ведь операция необратима :( В конечном итоге муж из семьи ушел. Завел новую семью. Сказал,что я конечно очень перед тобой виноват,но мне нужна семья с детьми. :(

Windson

• Звезда форума
Вот-вот, у меня тоже такие мысли возникали.  :-[

Kupi.cn.ua