Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

оля и ростик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
мой личный опят: первая спираль ушла через,почти ,год, спустя некоторое время поставила вторую - ушла через месяц
[/quote]
ЭТО КАК?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Меня тоже волнует эта тема, но я у ней полный ноль, может  что нового узнаю кроме.....

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Самый надежный - это спираль, но обычная спираль 90 с чем процентов защиты, а спираль Мирена 99 %. Так как содержит местный гормон, благодаря которому эпителий в матке почти не образуется, яйцеклетке не зачто зацепится. (месячных практически нет)
мой личный опят: первая спираль ушла через,почти ,год, спустя некоторое время поставила вторую - ушла через месяц
ну так а куда они деваются? мне то всего то 27.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetik2143

• Гість
Ну так куда деваются? Это ж искусственный климакс организовывается организму  :walldash: Если не образовывается эпителий - это состояние женского организма лет так в 50-60  :negative: Потому и месячных практически нет. И вот зачем с собой такое делать?  ???

мариночка

• Звезда форума
Ну так куда деваются? Это ж искусственный климакс организовывается организму  :walldash: Если не образовывается эпителий - это состояние женского организма лет так в 50-60  :negative: Потому и месячных практически нет. И вот зачем с собой такое делать?  ???
я так понимаю это искуственно состариваеш свой же организм?

svetik2143

• Гість
Ну получается так
 :(

мариночка

• Звезда форума
Боже какой ужас,это ж можно и коньки отбросить раньше времени :-\

VIKA

• Звезда форума
Девочки не путайте грешное с праведным :o причиной Менопаузы у женщин является окончание функционирование яичников( в них заканчивается запас яйцеклеток и не происходит овуляция!) потому наступает менопауза. Гормональные спирали действуют в матке место,  не образуется эндометрий( в большинстве случаев его просто мало нарастает( менструация есть но скудная) для того чтоб имплантировалась оплодотворённая яйцеклетка). Овуляция при использовании ВМС происходит.
« Останнє редагування: 18 Червня 2012, 11:41:37 від VIKA »

ludmila

• Звезда форума
Ну вы тут и написали :D
Искусственный климакс это совсем не старение организма, таким способом лечится множество болячек гинекологических. Я сама была на искусств. климаксе пол года по назначению врача и только потом смогла забеременеть.
Так и Мирена помогает лечить некоторые гинекологические болячки в т.ч. является и конрацептивом.

EleNa0809

• Звезда форума
у меня стояла обычная спираль -началось кровотечение, мазало долго...пришлось вынуть и пропить лекарства, организм не принял её, я так поняла что происходило отторжение, поэтому и мазало меня. Сейчас пью таблетки но с целью лечения проблем по-женски, скажу что вес не набрала ни грамма пью пол года уже, лицо чистенькое, волосы долго не жирнеют, со стороны пищевой системы вобще никаких отклонений.

svetik2143

• Гість
Так когда таблетки пьешь у всех все внешне замечательно. У большинства вес начинает зашкаливать после их отмены и кожа хуже выглядеть начинает. На себе проверено.  ;)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
у меня стояла обычная спираль -началось кровотечение, мазало долго...пришлось вынуть и пропить лекарства, организм не принял её, я так поняла что происходило отторжение, поэтому и мазало меня. Сейчас пью таблетки но с целью лечения проблем по-женски, скажу что вес не набрала ни грамма пью пол года уже, лицо чистенькое, волосы долго не жирнеют, со стороны пищевой системы вобще никаких отклонений.
До 30 примерно не было от таблеток никаких отрицательных явлений (из тех, что можно заметить), а после: заканчиваются таблетки (месячная доза), начинаются месячные и сваливает простуда! Сразу думала совпадение, но после 8-ми месяцев поняла - закономерность. Теперь таблетки пью от случая к случаю, только три-регол. Кроме противозачаточных плюсов - они цикл регулируют - у меня с этим бывали неприятности. Ну и поездку на море можно подгадать, чтоб всё комфортненько :-)))

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Так когда таблетки пьешь у всех все внешне замечательно. У большинства вес начинает зашкаливать после их отмены и кожа хуже выглядеть начинает. На себе проверено.  ;)
абсолютно не согласна!! ни одно ни другое не замечала

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Самый надежный - это спираль, но обычная спираль 90 с чем процентов защиты, а спираль Мирена 99 %. Так как содержит местный гормон, благодаря которому эпителий в матке почти не образуется, яйцеклетке не зачто зацепится.
это значит, что оплодотворение происходит, и получаются мини-выкидыши  :(

ludmila

• Звезда форума
это значит, что оплодотворение происходит, и получаются мини-выкидыши  :(
Это, наверное, может произойти в самом крайнем случае. Т.к. гормон не дает созревать яйцеклетке, овуляция не происходит и + не нарастает эндометрий.

Kupi.cn.ua