Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
А я когда-то Три-мерси пила, очень нравилась мне такая беззаботная жизнь И никаких побочек не  было. Но дальше пить не могу, так как в роду проблемы с венами.
А чего в больничку? У меня вообще нет своего постоянного доктора. Отакой позор, в мои-то годы. И вообще уже года два не была. Вроде из забитого села...

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
и я уже 3 года как на всех забила ) , а эти что вы написали никогда не пила , завтра сравню состав )

Svet.Lana

• Звезда форума
вот почему нам можно, а им нельзя )
а вот уже месяц опять пью ОК и голова болит почти каждый день ((((
Мне врач говорила принимать ОК на ночь, чтобы не было головных болей. Я Ярину пила, побочек не было, но тоже больше не буду пить из-за проблем с венами.

svetik2143

• Гість
Еще как вариант мужчину своего можно на вазэктомию отправить :) хотя уверена на 100% ни один не согласится. ну это я так, не серьезно. хотя в других странах это довольно распространенный способ контрацепции.

Ну да, мужчины себя берегут, ни один из них не согласится ни на гормональные (для мужчин кстати тоже уже придумали таблетки), ни на вазэктомию. Это только женщины пойдут на любые методы. А че, мужикам так удобно, у них голова ни о чем не болит, а вся ответственность получается возложена исключительно на женские плечи.  :-[

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Мне врач говорила принимать ОК на ночь, чтобы не было головных болей. Я Ярину пила, побочек не было, но тоже больше не буду пить из-за проблем с венами.
а я тоже всегда на ночь пью , но видать не судьба

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну да, мужчины себя берегут, ни один из них не согласится ни на гормональные (для мужчин кстати тоже уже придумали таблетки), ни на вазэктомию. Это только женщины пойдут на любые методы. А че, мужикам так удобно, у них голова ни о чем не болит, а вся ответственность получается возложена исключительно на женские плечи.  :-[
Эге- ж. ну подумаешь сбегает жена на аборт, делов-то. енто ж их, бабское дело :( Не все такие козлики конечно- но хватает.

svetik2143

• Гість
Да вообще вопрос предохранения в нашей стране - исключительно "бабский" вопрос! Хорошо устроились - им только удовольствие подавай, а о последствиях думай уж как нибудь дорогая сама... В презике им ощущения не те, о других методах, направленных на мужчин - они и слышать не желают, а ты либо трави себя гормонами, либо трясись перед каждыми месяками - сработало или нет  >:D

Покрышка

• Новичок
  • *
  • Я летаю, я в раю....
Ага, живут по-жизни с девизом: "Нам ребенка не рожать, сунул, плюнул, и бежать". А себе тут голову ломай чем лучше предохраняться.... >:(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Мне тоже, слышала, что полнеют, потому как гормоны что-то там куда-то не выходят. Но это одна бабка сказала. Я думала, может кто владеет информацией не понаслышке.
это всё разговоры ;D при перевязке не нарушается гормональная функция яичников. А полнеть могут от общего гормонального нарушения в организме, на что перевязка труб никоим образом не влияет

Натaя

• Звезда форума
Так а куда яцеклеткам деваться-то? Эстественный путь их выхода в полость матки закрыт, и они там что годами будут накапливаться? Извините, если глупо вопрос звучит.

drena

• ★SuperStar★
насколько я знаю, они себе выходят в брюшную полость и там погибают... могу ошибаться  ::)

Windson

• Звезда форума
насколько я знаю, они себе выходят в брюшную полость и там погибают... могу ошибаться  ::)
Мама дорогая,  :o вот пусть себе мужики сперматозоиды в брюшную полость и выводят.

svetik2143

• Гість
Тем более вычитала, что у них эта процедура и дешевле, и проще, и последствий меньше... Только навряд ли найдете мужика который на такое согласится.

Натaя

• Звезда форума
Не, чего-то не пойму как они в брюшную полость выводятся, это спец. после операции?

Windson

• Звезда форума
100% Мой бы на такое никогда не пошел. Это же достоинство. Только и я себя калечить не дала бы. Хотя муж бы и не попросил никогда, он противник этой процедуры вообще.

Kupi.cn.ua