Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183983 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
критичнi днi ;D

Натaя

• Звезда форума
Irisha - это точно.
А какой % надёжности? А то как то не внушает доверие то, что не можешь понять как работает

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
критичнi днi ;D

:walldash: о, тормоз. Украинским владею не хуже русского. Но когда пишешь на русском, украинский отключается вообще :D как на клаве ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vasilissa

• Звезда форума
Вот что нарыла по этой теме: Контрацептивный пластырь содержит те же вещества, что и большинство оральных контрацептивов (комбинация гестагена и эстрогена). Побочные эффекты у пластыря те же, что при применении других форм микродозированной гормональной контрацепции. Большинство из них выражены в легкой и умеренной степени, что не ограничивает возможность использования пластыря. Кроме того, побочные эффекты часто проходят через 2-3 месяца после начала применения. Больше ничего такого не пишут,а я вот задумалась,если он тоже гормональный,то наверное и последствия будут те же что и от таблеток ???

vasilissa

• Звезда форума
А ещё пишут,что появилось всё больше летальных исходов  после применения гормональных контрацептивов(таблетки,пластыри),доказано что они ведут к появлению венозного тромбоза,появлению сгустков крови,вот и задумалась - может и правда не такие они уже и безвредные ??? Это ж сколько надо гормонов ,что бы один пластырь неделю действовал :o  Говорят в Америке их запретили. У нас же это не плохой способ заработать,поэтому ,наверное,ни один гинеколог не скажет что он вредный. >:D Подняла эту тему я,так как очень переживаю за сестру,она начала пользоваться этой гадостью неделю назад.

Натaя

• Звезда форума
Вот поэтому меня и спираль мирена насторожила с гормонами. Это ведь тоже, если бы я пила гормоны и при этом спираль стояла. Какой смысл, лучше уж просто таблетки пить, без механического вмешательства. А эта Скрипка пыталась мне её втюхать.

vasilissa

• Звезда форума
Да гинекологи - это ещё та "мафия" 8), вроде и не заставляют ,но и отказаться не так просто,у них на этом свой бизнес,я всё это видела  своими глазами,как говориться:"изнутри",и была поражена ,в основном последствия никого не беспокоят. Теперь стараюсь просто ходить на осмотр и эту тему не затрагивать. :-X  На счёт спирали,вспомнила,моя кума забеременела со спиралью,согласна была родить,но сказали ,что невозможно,удалили спираль,сделали аборт. Человек ходил, как зомби, полгода,пока всё это не забылось понемножку.

Anny

• Звезда форума
А ещё пишут,что появилось всё больше летальных исходов  после применения гормональных контрацептивов(таблетки,пластыри),доказано что они ведут к появлению венозного тромбоза,появлению сгустков крови,вот и задумалась - может и правда не такие они уже и безвредные ??? Это ж сколько надо гормонов ,что бы один пластырь неделю действовал :o  Говорят в Америке их запретили. У нас же это не плохой способ заработать,поэтому ,наверное,ни один гинеколог не скажет что он вредный. >:D Подняла эту тему я,так как очень переживаю за сестру,она начала пользоваться этой гадостью неделю назад.
К сожалению, могу подтвердить личным примером  :( В 18 лет не стало подружки  :'( Все началось именно из-за гормональных таблеток, которые ей приписал врач, т.к. были нерегулярные месячные.

vasilissa

• Звезда форума
Какой ужас :o Примите мои соболезнования.

drena

• ★SuperStar★
Нужен совет. Подскажите кто пользовался пластырем,есть какие то побочные действия?
побочки могут быть те же, что и у ОК  ??? принцип действия тот же практически

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
К сожалению, могу подтвердить личным примером  :( В 18 лет не стало подружки  :'( Все началось именно из-за гормональных таблеток, которые ей приписал врач, т.к. были нерегулярные месячные.

Примите мои соболезнования((((   Ну вот ещё один пример, что совать в себя всякую гадость есть процедура небезопасная....  неее, для меня лучше ППА ничего и быть не может!!!! 

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Примите мои соболезнования((((   Ну вот ещё один пример, что совать в себя всякую гадость есть процедура небезопасная....  неее, для меня лучше ППА ничего и быть не может!!!!
С ППА кому как повезет.Мне этот метод не очень-смотрите линеечку.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
С ППА кому как повезет.Мне этот метод не очень-смотрите линеечку.

Полностью согласна с первым вашим предложением  ;D   Мне этот метод очень и очень. Ни на какой другой не согласна, ещё ни разу за 8 лет ППА не подвёл, ребёнок спланированый, после родов тоже ещё ни разу не подвёл  ;)

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
Скажу на счет спирали. Не постояла она у меня и года, месячные как обычно все хорошо в общем было, а потом бац вечером как начало лить, а на утро вышел большой сгусточек крови. В нем оказалась моя спираль. В результате оказалось начала развиваться беременность и плод замер на маленьком сроке,  пошла дисплазия  :'( (отмирание внутренной поверхности матки). Такие клапти выходить начали, я в шоке была, что до больницы, что после.
Вообще мои знакомые у кого спирали довольны. Но от такого как у меня не застрахован никто. Я думаю даже если будет стоять самая дорогая спираль риск все равно будет. После всего я и думать больше не хочу про спираль.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Ужас какой!!!  :o
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua