Всього голосів: 655
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для того,чтобы забеременеть мужчине кончать не обязательно. Во время полового акта некоторое количество сперматозоидов прорывается вместе с природной смазкой,поэтому никто ни от чего не застрахован
прикиньте) я никогда не пила ОК читала читала и теперь блин не смогу наверное ОК пользоваться-напугало до ужаса
Цитата: IRENE від 24 Липня 2011, 10:49:03Для того,чтобы забеременеть мужчине кончать не обязательно. Во время полового акта некоторое количество сперматозоидов прорывается вместе с природной смазкой,поэтому никто ни от чего не застрахован Я так забеременела вторым ребенком
еще много зависит от организма женщины, одним достаточно микро капли и уже Б, а другие что только не делают - а никак))) кому как повезет))))
Ну я имела ввиду, что не совсем не надо о беременности думать.... Просто в сравнении с другими контрацептивами (презервативами, таблетками, свечами, ПА) этот способ самый...... ну что ли не надо каждый раз думать, а есть или нет презерватив или свеча, а выпила ли я таблетку сегодня и хотя бы не забыть....... Ну при ПА понятно - все в напряжении (по крайней мере у нас так и было) а спираль, как говорится - "взула и забула". По крайней мере у мужчины точно голова не болит А то что есть вероятность беременности всегда - так это конечно!!! Тут не поспоришь!
Я ставила спираль после родов не дешевую (серебряную, но фирму не помню) через 3-4 мес. она выпала(((
Валь, ну бывает, что супер ставят - но есть же особенности строения шейки (да еще и после родов), да и тяжелое таскать не очень можно (а деток все таскают, я иногда до сих пор ношу двоих - а это почти 30 кг, там что хочешь выпадет)