Немножко о том как повысить просматриваемость отзыва, особенно через поисковики:
1) нужно вписать побольше различных вариаций названия товара в сам отзыв. Подумайте о том, что человек будет вводить в поисковую строку яндекса или гугла.
Например, блендер Philips. Это и погружной блендер Philips, блендер Филипс, мини-комбайн Филипс, отзывы о качестве блендера Philips.
Чем больше тких фраз точно похожих на запрос пользователя, тем больше шансов, что поисковик покажет именно ваш отзыв напрямую
2) если вы видите, что такого товара нет ещё в отзывах - это ваш шанс на хорошие просмотры
Так мой отзыв о препарате Фликс
http://otzovik.com/review_3105559.html попал в поисковые системы. Сейчас там уже больше 1000 просмотров. По запросу Flix отзывы он первый в выдаче гугл. Это ещё и потому, что другое название я вписала в текст. А вот по запросу "Фликс отзывы" такой лафы нет, но всё равно Отзовик первый в строке выдачи.
И немного цифр. На этом отзыве у меня уже 30 грн за просмотры. Сейчас у меня в активе 160 отзывов. Некоторые заработали и больше на просмотрах, но большинство вообще не просматриваются кроме друзей. А вот если бы все мои отзывы были также просматриваемые, как фликс, то это было бы уже в общем более 5000 грн за просмотры -а это уже цифра.